Завод "ТеплоГарант", пиролизные котлы длительного горения "Буржуй-К"

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем ТеплоГарант, 16.11.15.

?

Хотели бы вы экономить на отоплении дома?

1. ДА

2. НЕТ

3. Смотря сколько требуется вложить в переоборудование

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. velikijslava
    Благодарности:
    1

velikijslava

Новичок

velikijslava

Новичок

Благодарности:
    1
    Говорю как пользователь буржуя. 3 года без всяких проблем. Дров уходит примерно в 2,5 раза меньше чем в печи, при этом температура более чем комфортная. В -5 даже 15 часов на средней охапке дров. Зольник неудобный, но в 100 раз лучше обычной печи. Топить на самом деле выгоднее чем газом, ещё бы была такая автономность как у газа. Короче котел крутой, большое спасибо.

Давайте лишний треп здесь прекратим. Конкуренты-не позорьтесь. Люди зашедшие сюда хотят конкретики а видят как письками меряются, мне кажется вы ещё в школе с этим должны закончить. Хотите срача и и у вас много свободного времени ни занятого продажами- создайте тему 'разоблачение буржуя', а не тот стыд что тут устроили, противно... Вроде взрослые мужики, а несете чуш и выглядите как подростки

Последнее редактирование модератором: 09.12.15
  2. avia
    Благодарности:
    3.263

avia

Живу здесь

avia

Живу здесь

Благодарности:
    3.263
    Разумные люди, если "хотят конкретики", никогда не зайдут в рекламную тему. Так что - можно продолжать: эта тема - утеха двух-трех человек .

3. Sergeslink
    Благодарности:
    3.551

Sergeslink

Чем могу - помогу.

Sergeslink

Чем могу - помогу.

Благодарности:
    3.551
    @strelok44, я только с вашей стороны вижу агрессивную "политику". Вы, как пользователь, выкладывайте фотографии и разъясняйте плюсы и минусы котла. Поверьте, это больше интересует как потенциальных пользователей, так и возможных. А продавцы сами скоро полемику закончат.

4. strelok44
    Благодарности:
    7

strelok44

Участник

strelok44

Участник

Благодарности:
    7
    да я даже приглашаю у себя чтоб посмотрели, фоткать котел бессмысленно - котел как котел на сайте их фотки и то лучше чем у меня с телефона.
    А агресивный я становлюсь тогда, когда начинают мнить из себя невинных овечек при этом тыкая другим в соринку в глазу)

Последнее редактирование: 25.11.15
  5. Simakoff
    Благодарности:
    1.865

Simakoff

Живу здесь

Simakoff

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    А может у Вас его нет?

6. Glaz2137
    Благодарности:
    1.876

Glaz2137

Теплоэнергетик со стажем

Glaz2137

Теплоэнергетик со стажем

Благодарности:
    1.876
    Посмотрел ролики от Буржуя. Спасибо! Понастольгировал. В детстве набивали банку из под кофе стружками и трухой, поджигали с низу, а вверху делали маленькое отверстие из которого шел дым, который даже от спички загорался. Правда недолго горел.
    А когда пойдет из вашей топки реальное СО, которое горит очень капризно и дожечь его можно как минимум при 800 градусах, вот тогда и снимайте ролики, а не трындите про пиролиз.

7. avia
    Благодарности:
    3.263

avia

Живу здесь

avia

Живу здесь

Благодарности:
    3.263
    Более того, пирогазы от дров и вовсе отказываются гореть в условиях, при которых прекрасно горят пирогазы от угля (хотя их мало и их количество зависит от сорта угля) либо пирогазы из других веществ, например из автомобильных шин.
    Что хочется сказать: примерно раз в месяц судьба преподносит встречу с владельцами котлов "Буржуй": жалующихся нет. Все владельцы довольны. Признаюсь: и я рад, что у нас в стране выпускаются котлы, отвечающие ожиданиям потребителей. Хотелось бы, чтобы и маркетинговая служба "Буржуя" соотвествовала ожиданиям потребителей котла. "Буржуи"! Успехов Вам и ума поболее.

8. Glaz2137
    Благодарности:
    1.876

Glaz2137

Теплоэнергетик со стажем

Glaz2137

Теплоэнергетик со стажем

Благодарности:
    1.876
    Поменять буржуйку на Буржуй это конечно дело. Поэтому и жалоб нет. Только не вижу условий, для догорания СО в этом котле никаких. Пусть объяснят, как относительно холодный СО от того же угля можно успешно дожечь, особенно в конце топки.

9. avia
    Благодарности:
    3.263

avia

Живу здесь

avia

Живу здесь

Благодарности:
    3.263
    Да простому хозяину котла до лампочки дожиг, также как и до лампочки когерентные структуры в турбулентных потоках, а также потенциал Ленарда-Джонса в уравнении состояния реального газа.

10. Glaz2137
    Благодарности:
    1.876

Glaz2137

Теплоэнергетик со стажем

Glaz2137

Теплоэнергетик со стажем

Благодарности:
    1.876
    Да согласен. Но простому хозяину пока еще не по фиг рубли и копейки, а так же время, отдых и личная жизнь.
    Я б лучше утром пораньше проснулся жену пошевелить разок, чем дрова подбрасывать и заново растапливать. Даже в самый мороз.

11. avia
    Благодарности:
    3.263

avia

Живу здесь

avia

Живу здесь

Благодарности:
    3.263
    В Ваших словах просматривается некоторое навязывание Вашего опыта и Вашего мнения. Тут дело лично каждого: что выбрать. А выбор большой. Неопытному человеку непросто сделать свой выбор котла, отвечающему его образу жизни. К примеру, я бы сейчас выбрал классический котел + теплоаккумулятор. Для простого потребителя такой котел и такой тандем прост в эксплуатации, интуитивно понятен. Я всегда привожу пример Айфонов и Айпадов: их меню понятно даже двухлетним детям.
    Что касается супруги: для меня жара - не помощник, лучше температуру в комнате пониже.

12. Glaz2137
    Благодарности:
    1.876

Glaz2137

Теплоэнергетик со стажем

Glaz2137

Теплоэнергетик со стажем

Благодарности:
    1.876
    А вот я делаю ставку на более молодое поколение, которое умеет считать деньги, сроки окупаемости и прочее. Которое ценит свое время. Связку классики и ТА уже рассматриваю как вариант на любителя.

13. Оксфорд
    Благодарности:
    1.888

Оксфорд

Живу здесь

Оксфорд

Живу здесь

Благодарности:
    1.888
    Любопытное предпочтение. С пиролизником понятно. Вентилятор кого угодно достанет. А шахтный? Дымит при загрузке?

14. velikijslava
    Благодарности:
    1

velikijslava

Новичок

velikijslava

Новичок

Благодарности:
    1
    Я своё мнение высказал- котлы отличные

15. Pit7797
    Благодарности:
    368

Pit7797

теоретически не окрепший захожанин

Pit7797

теоретически не окрепший захожанин

Благодарности:
    368
    Повторюсь - считаю Буржуя "полупиролизниом", но весьма приличным в своем классе.
    Лично наша задача не просто получение тепла, а относительно чистое сжигание древесных сырых и гнилых отходов. У Буржуя смолы и дегтя в трубе хватает, но дым чистый и без запаха. Для целей "промышленной" утилизации отходов он не подходит ввиду "длительного горения". А нам надо много, быстро и чисто.
    @ТеплоГарант, Вы хотели пообщаться в личку - жду письма. Заданный ранее мной вопрос - можно ли использовать Буржуй с пеллетными и жидкотопливными горелками на отработанном масле остался без ответа.

Статус темы:
Закрыта.