РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это плохо. Так и придется через пару лет на Уаз пересаживаться - не шкоду же опять покупать
Быстро Вы её... Есть моменты, которые конкретно не понравились? Мне лично из бюджетных авто повышенной проходимости очень нравится Форд Майверик. У знакомых такой, очень довольны- крепкий и недорогой в обслуге внедорожник. Качество салона очень неплохое, на ходу вроде неплохо, мне нравится, ездил правда всего пару раз.
Есть старая любовь - Шевроле Нива, их уже 3 штуки сменил, может её взять и не продавать Опеля. Всё от ноги будет зависеть, хотя есть вариант Опеля поменять на такой же, но с роботом.
Санта весьма неплохой автомобиль, мне понравился, но... Был психологический момент от продавца, т. е. перекупщика, что сразу вызвало некоторое отторжение, потом, из-за привычки оставлять "на скорости" механику, умудрился завести и стукнуться задом об стену. Бамперу кирдых. Поэтому и был очень отрицательный момент к этой конкретной машине. Ну и еще кушает изрядно, 6 горшков, но это лечится ГБО. Всё-таки принял решение продавать до 14 февраля, если не продастся, оставить себе в качестве подарка на день рождения. Забрали 12-го.И поехала за 1550 км! Офигеть! Пусть людям служит верой и правдой. Им нравится. Это главное, чтоб машинка пришлась по душе. Мне не повезло, видать машинка решила кочевать на Восток. Куплена в Башкирии, Перекуп из Челябинска, я с Тюмени, уехала в Барнаул... Желаю им радоваться и пусть машинка им отвечает взаимностью.
Не представляю, как это можно сделать на автомате... В том случае, если он исправен. Завести машину получится только в P или N/ Без вариантов.
@Везучий, молодец, внимательный и ты прав, почти. Не учитываешь, только наших "Кулибиных". Предыдущий хозяин там систему завода переделал, она теперь заводится с кнопки, а не ключом. И ключ вытаскивается из замка, при любой передаче.