Были. У нас в авиаполку продали свалку японцам, авиалом, так на полк пригнали 14 новеньких Тойот праворульных. Через год их осталось 4, остальные разбили вхлам. В последний раз на Камчатке был в 2010 году, леворуких машин практически нет, а русских тем более...
Судя по отписавшимся, среди "китайцев" есть неплохие папелацы, но менять немца на него не стоит. Так и быть.
Из личного опыта - рессоры надо ставить другие. Родных на сезон еле хватает. Мосты надо ставить УАЗовские. Я в свое время вваривал в чулки от 69-го редуктора от М-22 (Волга 21 - универсал). Но это не выход.
Автолюбителям посвящается! Проект «Кортеж», в рамках которого разрабатываются автомобили для первых лиц государства. Производство лимузинов первоначально планировалось разместить на территории столичного ЗИЛа, но оказалось, что на полуразрушенном предприятии нет ни оборудования, ни квалифицированного персонала. Сначала Минпромторг решил отдать производство внедорожников проекта «Кортеж» заводу УАЗ-Sollers. В качестве площадки для выпуска седанов и минивэнов рассматривалось опытно-промышленное производство АвтоВАЗа, но в итоге Минпромторг решил организовать выпуск всех моделей проекта в Ульяновске. Максимальная стоимость проекта составляла 8,051 млрд рублей. В прошлом году на конструкторские работы и подготовку производства из них было потрачено 3,5 млрд рублей. На реализацию всего проекта помимо 8 млрд руб. из госбюджета будет потрачено еще не менее 16 млрд привлеченных средств инвесторов. Первый вице-президент ГК «АвтоСпецЦентр» Алексей Тузов полагает, что бюджет проекта увеличится еще минимум на 15%: «Предполагается, что для серийного производства будут использоваться импортные силовые агрегаты и заграничное оборудование, что неизбежно увеличит бюджет проекта на 15-20%». Оценить возможную стоимость самих автомобилей эксперт затруднился. Цена президентского лимузина принципиального значения не имеет. Партнером НАМИ стала компания Porsche Engineering, которая уже провела оценку проекта и приступила к его интеграции. Но о непосредственном техническом участии немецких инженеров речь не идет. К техническому сотрудничеству вполне могут привлечь Mercedes-Benz. Однако из-за колебаний курса рубля стоимость готовых автомобилей может значительно вырасти. Последние комментарии Всегда было принято автомобилем первого лица демонстрировать мощь государства. Был СССР, были знаменитые ЗИЛы. Наступили другие времена, когда Россия оглядывалась на запад, соответственно и автомобиль первого лица стал таким же... Сейчас, когда Россия воскрешает, у первого лица должен быть и новый символ, символ новой России. Трепаться можно много, многие крикуны найдутся. Подведут под это такую платформу, что хоть на баррикады. Только сдается мне, времена трепачей типа Навального, Каспарова и прочих болтунов канули в лету. Не стоит советовать мне и решать за меня как жить, что ценить, чем гордится и что говорить. Вы о чем думаете? Думать надо о безопасности президента, а не о деньгах
Тему можно закрывать( "Марка Great Wall может покинуть российский рынок..." https://www.zr.ru/content/news/834159-great-wall-prekratil-postavki-mashin-v-rossiyu/