РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да-да,присоединяюсь,выздоравливайте пожалуйста, я то сразу понял что вы заболели когда вам такая мысль пришла в голову...ну обменять Опелька на желтокожего.
Вдох свежего воздуха на природе, до которой доехал, может быть не модельной внешности, но Любимой женщины, полусырой шашлык с друзьями (уж не помню, толи "огуречный" толи ХО), кусты-лопух-комар на жопе. Романтика. Не всегда так плохо, но не обращать внимание (быть выше) и наслаждаться ИСТИННЫМ-это и есть счастье.
Это касается практически всех машин. Сколько прошел, твой Сейф, и в каких условиях эксплуатировался? Элементарно. Обрывок ремня попадает между шкивом и соседним ремнем, и он вылетает... О вообще за машиной нужно самому следить, а не доверяться сервис-менеджерам. Зы.@stanspb, ты еще не попадал на распредвал... Болячка пришедшая с тойтовского "игрека" Сейфовский, Дировский и Вингловский движки - копия Тойота 4Y
На том же дастере труднее. Тоже гидрач, но настроен что крутить его нужно с усилием. Причем всегда. Даже когда едешь 100, или на парковке - усилие нужно прилагать одинаковое. А из-за того что у дастера подвеска заставляет постоянно подруливать это немного напрягает. Но я привык.
Для кого-то мазохизм, для кого-то обычная дорога. Ребята из Челнов рассказывали, поехали весной на покатушки, и в поле застряли, рядом проезжал мужик на "подготовленном" УАЗе, остановился размотал трос, выдернул и, со словами: - Пока... Мне еще восемь скважин объехать нужно... - Скрылся в дали... Передо мной каждые выходные встает диллема - либо толкаться километра полтора в пробке, либо по краю поселка, по полю просвистеть по лужам сэкономив минут двадцать.
До меня эксплуатировался 80т. Трасса - рыбалка. С распредвалом мне повезло (то есть не дождался просто) У меня он только откручивался (вернее не распредвал, а как она там называется... планка, которая держит коромысла... или там рокера? Блин, продал и забыл как страшный сон. Только пара гидриков осталась лежать в ящике, которые я поменял, но не угадал ) Открытым после мойки он становился потому, что замерзшая в ручке вода образовывала мостик между непосредственно ручкой и тягой, которая отпирает дверь. Больше нигде такой конструкции не видел. Обычно наоборот не открыть просто. Это всё я пишу про сейф. Всё что касается кузова на ховере другое и немного лучше. Но тоже имеются свои приколы. А вот по подвеске-трансмиссии-движку они практически идентичны. И радиатор грдрача я поставил как раз от ховера. Он там короче. но я как-то приколхозил. http://www.kittank.ru/shop/view.php?id=10357&name=bamper_zadniy_fashion_%28pod_parktronik%29_f3-r&PHPSESSID=3d9d143128bc801dfcdc9bce6ddc9428
Да речь, то в принципе, не об этом, а о разумной достаточности, а она у каждого своя. Кто-то Тойоту хаит за педаль газа (товарищ у меня чуть не погиб на Камри), кому- то, после 140-го, все Мерсы гамно. Повторюсь:"Каждому своё."
Сам мыл или на мойках? У нас зимой все замки, ручки и уплотнители продувают сжатым воздухом. А вот смазка ВДшкой - опция Не удивительно, что у тебя компрессор заклинил - он внизу висит вся грязь на него летит. У меня тоже муфта попискивать начинает. Обычно к 50-60 "тыкам" начинает подклинивать приводной вал маслонасоса - и в результате "съедаются" зубья приводной шестерни на распредвалу, к сожалению приходится менять весь вал. Просто раз в год нужно снять привод и прмыть, для этого нужно открутить один болт "на 13".
Движки разные. На Сейфах, Дирах, Сейлорах и Винглах стоит 491QE, Винглы можно найти с дизелем. Ховры идут с Митсубишевскими движками. Коробки почти одинаковы, но при этом не всегда взаимозаменяемы.
Настолько у них всё плохо? Кайрон в качестве 2-й машинки для грибов и рыбалки и когда нога болит. Да, пойду ко врачам, но боюсь там или операция или само заживет.
Воздержусь от советов... Кайрон вобщем-неплохая машина, для Ваших нужд хорошо подходит. Но 2007год выпуска (читать- Большой пробег) подразумевает серьезные вложения, причем возможно сразу после покупки. Вобщем, большая вероятность дорогого обслуживания и ремонта. Ремонт Мерседесовких моторов и трансмиссий- очень недешовое удовольствие.
Ремонтировал мениск на левой ноге 5 лет назад, ценник 27тыр. на тот момент (два прокола).. Выбирайте сами.
Согласен, не корректно, но что есть, то есть. Теперь предстоит мениск на правой ноге. Думаю: может инвалидность и ручное управление?