РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я впечатлён видосом, кто знает ценник этого авто и когда начнутся продажи в России?
@Salomat, если очень хочется, то конечно берите ховера. Это ничего, что у него пара передач перестанут включаться. Перебрать коробку не сложнее чем на ниве. Машинка выбора полного привода заржавеет и там внутри сорвется шестеренка с оси. Официальный дилер скажет менять машинку, но ничего, Русский человек всё разберет и починит. Пока выпускается Ховер, то найти "радиатор гидроусилителя" ,будет не проблема. Это такая небольшая железная трубочка с запрессованным шлангом высокого давления. Она очень любит перетираться. Вы будете дышать свежим воздухом и не будете пользоваться кондиционером, после выхода из строя которого вам больше не захочется его менять/чинить. Вы поменяете задние старомодные резиновые втулки реактивных тяг на модные полиуретановые. И переживете еще много-много всяких приятных хлопот и наконец всем сердцем и остальными органами полюбите свой большой комфортный полноприводный автомобиль!
@stanspb, А мне кажется вы сгущаете тучи, китайцы и корейцы сейчас делают отличные автомобили любого класса.
Да и не забудь бочку купить - непременно Лукойловскую, говорят именно из них делают двери всех китайских авто
Пока, к сожалению, отличные от других. Хотя по цене уже практически догнали. Хотите сэкономить немало денег? Купите б/у китайца! А на сбереженные деньги сможете купить еще одного б/у китайца! Правда, при продаже огорчитесь. В китайцах есть смысл в дешевых. Купите Прадо, 10-летний, поставьте газ и получите удовольствие.
@Миргаз, Немца на китайца это юмор, чёрный я бы сказал. Особенно если реально менять Хайнриха на Вейшенга.
"Убитый", "старый", не отвечающий запросам "немец" (на выбор)-хуже удовлетворяющего "китайца". Моё мнение. Не согласны?
Вот именно так говорят те кто начитался хвалебных отзывов в интернете от тех, кто не выползает из-под этой подделки и пытается её продать.