РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И на полном приводе зарываются, если дорога не ахти. Не спорю, у них проходимость намного больше, но полагаться, что доедешь туда, куда душа велит по бездорожью, не стоит. (Сама в прошлом году засела, возомнила, что на танке еду).
Извините меня. Чет совсем забросил тему. После того, как продал Санту Фе в марте купил Шевроле Ниву и подлечил мениск на левой ноге. Поэтому актуальность в машине с АКПП если не пропала совсем, то стала неважной. Нога не мешает ездить и наслаждаться каждой машинкой. Поэтому теперь спокойно езжу на Опеле Зафире по городу и трассе, а на рыбалку на Шевроле Ниве. Не знаю, кому как, а мне любую машинку жалко, даже китайца (когда вижу как ее насилуют). Поэтому сознательно гробить никакую не буду, но и стирать пылинки рукавом пиджака за штуку баксов (видел, таких) тоже считаю излишним. Машина должна работать на человека, это железяка. Шнива у меню уже в 4-й раз. Когда на шнивоводском форуме написал об этом, реакция шнивоводов была от "молодчага" до "ипанутый". А мне нравится. Вторую машину (Шниву) купил оказывается не зря. За 3 месяца накатал 900 км и жена попросила дать машину шурину поработать временно в поликлинике "водителем на своем автомобиле" пока их водила в отпуске. Помня Высоцкого "Не трогай шурина, какая ни на есть, а всё родня", согласился, а то на Газельке у него очень плохо было с заказами. В результате оп проработал на подмене 4 месяца, накатал 12 тыщ км и его пригласили на постоянку и даже выразили пожелание чтоб и работал на Шниве, им понравилась машина, но он продал Газельку и купил Ларгус Кросс, что в общем их устроило - сарай большой, комфортный и даже с намеком на внедорожность. Таким образом сделал доброе дело человеку, а если б не было новой второй машины, не смог бы помочь. Иметь 2 машинки, удобно, благо живу "на земле", есть где поставить и обслуживать. Пока не собираюсь их менять. В паре они полностью меня устраивают.
Тоже пользуюсь 2мя автомобилями, но оба внедорожника, пузотерки не признаю с тех пор как пересел на автомобили повыше. Один для ягод, грибов и других приключений, а другой на повседневную езду.
А я наоборот, слез. Надоели крокодилы, а вот жене нравится. Она как то на мое предложение пересесть на авто типа ауди-трешки села в свою, перемахнула через два бордюра, припарковалась и спросила: "А на трешке я так смогу?" Мой вопрос "а зачем?" был ею отметен безоговорочно. Хотя наверное каждому свое.
И к чему это написали? Хотите сказать, что на полном приводе можно проехать где угодно, независимо от состояния дороги, было бы умение? Не спорю, что надо ещё иметь голову и смотреть куда лезешь, но всё же это машины рассчитаны не для бездорожья, а для более-менее проходимых дорог.
Вот прям щаз, прям сию минуту практически, приехал из столицы нашей необьятной и так далее. Целью поездки было приобретение товарищем Рено Дастера в переднем приводе и на палке. Перед выездом в первопрестольную состоялся диалог: -а почему именно дастер? -по деньгам -а почему именно на палке? -нравится механика -? -ну просто нравится -а почему именно переднеприводную? -а мне полный без надобности. Перестал задавать вопросы, да же совершенно глупые, но обязательные в данном случае, типа "а нахера клиренс без полного привода?" Пусть будет как то вроде "ну хочет человек именно это и бог с ним". Итак приехали, посмотрели штук пять и в конце концов нашли. В серебре, на палке, 2014, похоже не битую, 1,6-бензин, с коцками по лакокрасочному, но в пределах разумного (онажежненовая), плюс вкусная стоимость выразившаяся в четырехстах восьмидесяти тырах отечественных тугриков. Посидел я в ней, кружок мотнул по стоянке и задал себе вопрос "а чем это лучше китайца?" Ну например черитигры? Не нашел ответа. Пластик? Эргономика? Клиренс? Двигатель? Сидушки? Багажник? Свет? Ну вот че? Рядом с дастером стояла как раз тигра, правда с каким то значком в виде буквы V. Дешевше тыров на тридцать. Спрашиваю: - а почему не эту? - это же китаец! -и что? Скажи мне чем они отличаются? -ВСЕМ! з. ы. А по мне они одинаковые. Ну прям правда одинаковые. Вот с другой стороны стояла шкода октавия в универсале, на палке, но в полном приводе. Дык она же ж отличается. Это же ж совсем другой подход к автомобилестроению. Ну вааще другой, что отражается на стоимости, стоила она 500, а годиков ей было уже почти девять. З. Ы. Чудны дела твои Господи!
"ТАЗ французским шильдиком" (V=2.0л, 4*4, МКПП) прошел за 3,5года 125 тыс км. - только плановое ТО, и 2! замены передних тормозных колодок, при при средем расходе АИ-92! 9,5л/100км летом и 10,2л зимой. Всем удачной эксплуатации авто и не только.
Абсолютно тоже самое могу сказать про ховер. А ТАЗ имел в виду, что если без мата сказать, то отстойный и экстерьер и интерьер автомобиля и полное отсутствие "плюшек", которые уже есть и в бюджетных китайцах
"отстойный и экстерьер и интерьер автомобиля и полное отсутствие "плюшек", которые уже есть и в бюджетных китайцах". А если взять ремонтопригодность: когда на ЧЕРРИ еще в докризисные времена крылья по страховому случаю ждали по 3-4 месяца, гарантия на ступичные подшипники у китайцев не распространялась (2008год) и при ТО они менялись за счет клиента как, н-р, тормозные колодки и др. расходники; - качество железа по кузову- посмотрите 5 летние РЕНО и на 5 летний Китай. А так да, прибамбасов на Китае больше (иначе их никто не купит).
Ну глянь модельный ряд чери и дастера, думаю найдёшь разницу. Или ты про чери 10-летней давности пишешь
Глянул. И в чем кардинальные отличия? У чери магнитола работает с файлами более высокого битрейта? Воздух в шинах по сезону? Давайте возьмем версию Luxe Privilege и версию Luxury. Разница? А теперь базу и того и другого. И где она? Речь изначально шла о замене немца китайцем. В своем посте я озвучил отсутствие разницы между дастером и чери (если вы знаете что то отличное то будьте любезны озвучить) и указал на видимую простым взглядом разницу шкоды от дастера. з. ы. Автомобили единого класса не только по характеристикам, но что является главным критерием, ценовой категорией по определению не могут отличаться настолько насколько считают их владельцы. Эти отличия скорее виртуальные нежели реальные. Вы видите разницу между колеосом и икс трейлом? Я нет. А вот между нивой шевроле и фриландером вижу. з. ы. Много лет назад был свидетелем орева в гаражном кооперативе по поводу "охеренных" отличий девятки от четырнадцатой. По мне нету этих самых отличий. А вот владельцы считали что есть и они ... "Кардинальные!"
Качество сборки, надежность, доступность з/ч в сервисе и соответственно ремонтопригодность, соответственно в пользу РЕНО.