На этом зарабатывает кто угодно, но не производители. Фирменное техобслуживание - это ТО у авторизованного дилера? так оно дороже не потому, что это выгодно производителю, а потому, что оно правильное. Или авторизованные дилеры откатывают производителю за сертификат? я что-то не слышал
Да, ТО у авторизованного дилера, но по поводу правильного не соглашусь, по крайней мере наши дилеры не делали даже половины регламентированных работ. А стоимость запчастей (именно таких же, как и в магазине, в котором я постоянно закупаюсь) у дилера выше на 30-40%, чем в выше означенном магазине.
А по другому наверное и не бывает. Я по крайней мере не видел, чтобы все работы по ТО были выполнены в полном объеме и качественными ЗЧ по адекватной цене... Да и квалификация персонала меня настораживает-редко грамотного механика встретишь... Стараюсь все ТО проводить сам, либо под присмотром.
Тоже задумывался о ховере (до дачи километр прифронтовой бетонки и потом километр грунта разной степени разбитости), но купил все же дастер. По двум причинам: - дастер легче, меньше удельное давление на грунт, соответственно проходимость лучше при равном клиренсе - дастер, как бы это сказать, удобнее, приятнее, комфортабельнее. Можно это выразить одним словом - он ЛУЧШЕ. Хоть и простенький, но все подогнано и сбалансировано, все под рукой. Ховер - мешок с фишками, которые напихали как попало Я сравниваю ховер 5 с дастером 2015
В 2013 г. тоже сомневался между ховером 5 и дастером, но сделал выбор в пользу ховера. Единственный плюс дастера - это бренд. По проходимости они не могут быть одинаковыми абсолютно. Ховер - рамный, с мостами и понижайкой. А дастер, всего лишь кроссовок с муфтой. Салон и багажник ховера просторнее. Ну это и понятно, машины разные по размерам. Интерьер однозначно современнее, а не как в дастере, отдающий дешевым Логаном. Через 3 года продал его в идеальном состоянии, как по кузову, так и технически (т.е. это предрассудки, про качество китайцев, мелкие косяки ни в счет). Очень жаль, что ховеров больше нет у нас P. s. продав его, решил купить машину поменьше, думал зачем мне большой автомобиль в городе. Купил Сузуки гранд витару, чисто кровного японца. Поездив на ней 10 месяцев продал недавно так и не смог привыкнуть к ней после ховера, так как её размеры меня напрягали (а дастер ещё меньше) подвеска в сгв не для наших дорог, салон тоже без всех ховеровских плюшек (кожа, камера и т. п.)
По моему, там не только цена друга, там все другое. Машинка мягка говоря иного уровня. Естественно, как и сейчас любому (большинству) китайцев. Тому же хавалу.
Все зависит от того на чем Вы ездили ДО Дастера... Лично мне в нем НЕудобно. Чего стОит монитор внизу- шедевр конструкторской мысли... Да и много мелочей откровенно спорных, об удобстве речи вообще нет. Хотя купил бы себе или нет... Наверное все же купил, но только потому что я живу в райцентре, где грунтовки, грязь и снег по колено не редкость.
Китаец интересен в качестве второй -третьей машины. Поменять можно все что угодно на все что угодно. Только вот ауди это ауди, а китаец пока только китаец.