1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Нужна помощь с котлом, автоматика Honeywell

Тема в разделе "Неполадки в работе котлов", создана пользователем Inostraneu, 08.11.15.

  1. Inostraneu
    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    Inostraneu

    Участник

    Inostraneu

    Участник

    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Украина
    Нужна помощь с котлом, автоматика Honeywell
    Проблема в том неработает отоплениє перешли на новый семный дом и не работает отопление котел Honeywell тоисть плата на нем, вопрос такоф горяч вода есть но отопление неработает снял крышку долез до платы там есть два провода ктото отсоидинил их они идут от какогото ресептор иналямбрико но куда подключить то их и есть ли разница в полюсах? Фото прилагаеться на последним фото видно два провода и с права походу где было подключено
     

    Вложения:

    • 20151028_220240.jpg
    • 1447004122693-1460363356.jpg
    • 1447004157741202868955.jpg
    Inostraneu , 08.11.15
    #1 + Цитировать
  2. Andross
    Регистрация:
    29.11.13
    Сообщения:
    108
    Благодарности:
    26

    Andross

    Живу здесь

    Andross

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.13
    Сообщения:
    108
    Благодарности:
    26
    Адрес:
    Воскресенск
    @Inostraneu,
    Это был подключен программируемый комнатный термостат. Состоит из двух блоков: комнатное устройство с кнопочками и дисплеем и коммутационное устройство. Можно попробовать восстановить схему у правления по комнате или просто поставить вместо него перемычку.
    Напишите название модель котла.
     
    Andross , 08.11.15
    #2 + Цитировать
  3. Inostraneu
    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    Inostraneu

    Участник

    Inostraneu

    Участник

    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Украина
    Вот фото котла IMG-1447019772451-V.jpg
     

    Вложения:

    • IMG-1447019817362-V.jpg
    Inostraneu , 09.11.15
    #3 + Цитировать
  4. Inostraneu
    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    Inostraneu

    Участник

    Inostraneu

    Участник

    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Украина
    Вот какраз второго устройства с кнопочками и дисплеем нигде нету
     
    Inostraneu , 09.11.15
    #4 + Цитировать
  5. Andross
    Регистрация:
    29.11.13
    Сообщения:
    108
    Благодарности:
    26

    Andross

    Живу здесь

    Andross

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.13
    Сообщения:
    108
    Благодарности:
    26
    Адрес:
    Воскресенск
    @Inostraneu,
    Отключите котёл, поставьте перемычку на контакты 39 и 40, включите котёл.
    Всё. Пользуйтесь.
     
    Andross , 10.11.15
    #5 + Цитировать
  6. Andross
    Регистрация:
    29.11.13
    Сообщения:
    108
    Благодарности:
    26

    Andross

    Живу здесь

    Andross

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.13
    Сообщения:
    108
    Благодарности:
    26
    Адрес:
    Воскресенск
    @Inostraneu,
    Ну что? Всё получилось?
     
    Andross , 12.11.15
    #6 + Цитировать
  7. Inostraneu
    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    Inostraneu

    Участник

    Inostraneu

    Участник

    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Украина
    Долго небыло мене сейчас иду пробувать отпишусь как сделаю
     
    Inostraneu , 14.11.15
    #7 + Цитировать
  8. Inostraneu
    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    Inostraneu

    Участник

    Inostraneu

    Участник

    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Украина
    Невключаеться нашел 2 провода еще вот фото
     

    Вложения:

    • 20151114_104556.jpg
    • 20151114_104607.jpg
    • 20151114_104620.jpg
    Inostraneu , 14.11.15
    #8 + Цитировать
  9. Inostraneu
    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    Inostraneu

    Участник

    Inostraneu

    Участник

    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Украина
    Был мастер сказал плата 500евро ушел ...открил посмотрел закрил 3 мн работи 60 евро
     
    Inostraneu , 14.11.15
    #9 + Цитировать
  10. Inostraneu
    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    Inostraneu

    Участник

    Inostraneu

    Участник

    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Украина
    И так и неработает кто подскажет как ету хрень запустить то ?
     
    Inostraneu , 22.11.15
    #10 + Цитировать
  11. sergey 73
    Регистрация:
    03.03.09
    Сообщения:
    2.800
    Благодарности:
    805

    sergey 73

    Живу здесь

    sergey 73

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.03.09
    Сообщения:
    2.800
    Благодарности:
    805
    Адрес:
    Воронеж
    где в Украине обитаете?
     
    sergey 73 , 22.11.15
    #11 + Цитировать
  12. Inostraneu
    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    Inostraneu

    Участник

    Inostraneu

    Участник

    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Украина
    Если б Украина Испания Мадрид
     
    Inostraneu , 23.11.15
    #12 + Цитировать
  13. Inostraneu
    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    Inostraneu

    Участник

    Inostraneu

    Участник

    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Украина
    Но к чему ето ?
    есть разница где котел ? В какой стране или неполадки от страны зависят?
     
    Inostraneu , 23.11.15
    #13 + Цитировать
  14. sergey 73
    Регистрация:
    03.03.09
    Сообщения:
    2.800
    Благодарности:
    805

    sergey 73

    Живу здесь

    sergey 73

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.03.09
    Сообщения:
    2.800
    Благодарности:
    805
    Адрес:
    Воронеж
    Мастера толкового поблизости чтобы поискать
     
    sergey 73 , 23.11.15
    #14 + Цитировать
  15. Ayrat
    Регистрация:
    22.09.10
    Сообщения:
    7.112
    Благодарности:
    3.989

    Ayrat

    Высокий муравей

    Ayrat

    Высокий муравей

    Регистрация:
    22.09.10
    Сообщения:
    7.112
    Благодарности:
    3.989
    Адрес:
    Россия
    Есть у нас один толковый московский маэстро, его уже разок в Барселону вызывали Санье Дюваль чинить, может подгоним ему командировочку в Мадрид? ;)
     
    Ayrat , 23.11.15
    #15 + Цитировать

Смотрите также