1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Подключают ли 3 фазы по существующей 2 фазной линии

Тема в разделе "Электроснабжение", создана пользователем tim31, 06.11.15.

  1. tim31
    Регистрация:
    09.09.15
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0

    tim31

    Участник

    tim31

    Участник

    Регистрация:
    09.09.15
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Белгород
    Подключают ли 3 фазы по существующей 2 фазной линии
    Здравствуйте. Прошу помочь в ответе на вопрос, похожего ничего не нашел. Купил участок в селе под строительство. на участке столб и проходит линия 2 фазы. Хотелось бы подключить на участок 3 фазы. По другой линии, совсем рядом проходит 3 фазы, от меня 100 м. В РЭС говорят, что они обязаны подключать 3 фазы (то есть осуществлять доп. работы по присоединению) только в случае, когда им нужно для подключения тянуть новую линию. Но так как у меня проходит линия, то подключай, что есть. Правильно ли они меня посылают?
     
    tim31 , 06.11.15
    #1 + Цитировать
  2. muai2
    Регистрация:
    02.05.15
    Сообщения:
    1.595
    Благодарности:
    844

    muai2

    Живу здесь

    muai2

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.15
    Сообщения:
    1.595
    Благодарности:
    844
    2 фазы или 2 провода?
     
    muai2 , 06.11.15
    #2 + Цитировать
  3. tim31
    Регистрация:
    09.09.15
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0

    tim31

    Участник

    tim31

    Участник

    Регистрация:
    09.09.15
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Белгород
    Там 3 провода. Фаза, ноль и 1 кабель под освещение протянут
     
    tim31 , 06.11.15
    #3 + Цитировать
  4. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602
    Адрес:
    Москва
    @tim31, пишите заявку на новое подключение в свою СО.
     
    max68.2011 , 06.11.15
    #4 + Цитировать
  5. tim31
    Регистрация:
    09.09.15
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0

    tim31

    Участник

    tim31

    Участник

    Регистрация:
    09.09.15
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Белгород
    так я и писал заявку на новое подключение, но мне говорят, что прокладка новых линий взамен старой не предусмотрено. Отвязаться хотят?
     
    tim31 , 06.11.15
    #5 + Цитировать
  6. muai2
    Регистрация:
    02.05.15
    Сообщения:
    1.595
    Благодарности:
    844

    muai2

    Живу здесь

    muai2

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.15
    Сообщения:
    1.595
    Благодарности:
    844
    ну то есть два. по двум проводам вам три фазы ну никак не доставят. инфа 100%.
     
    muai2 , 06.11.15
    #6 + Цитировать
  7. tim31
    Регистрация:
    09.09.15
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0

    tim31

    Участник

    tim31

    Участник

    Регистрация:
    09.09.15
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Белгород
    То есть не обязаны? Или не хотят?
     
    tim31 , 06.11.15
    #7 + Цитировать
  8. tim31
    Регистрация:
    09.09.15
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0

    tim31

    Участник

    tim31

    Участник

    Регистрация:
    09.09.15
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Белгород
    По сут им 1 провод кинуть на 100 м нужно и все
     
    tim31 , 06.11.15
    #8 + Цитировать
  9. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602
    Адрес:
    Москва
    Вы куда заявку писали? В РЭС?
    Заявку надо писать в Вашу Сетевую Организацию! Они обязаны Вас подключить за 550 р. если у Вас менее 300 м в городе или менее 500 м в сельской местности до любой их объекта (с нужным Вам уровнем напряжения 0,4 кВ) - Т. Е. СТОЛБ, ТРАНСФОРМАТОР либо что-то ещё.
     
    max68.2011 , 06.11.15
    #9 + Цитировать
  10. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602
    Адрес:
    Москва
    Не занимайтесь ерундой - Вам проложат новую линию СИП.
     
    max68.2011 , 06.11.15
    #10 + Цитировать
  11. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602
    Адрес:
    Москва
    @tim31, И РЕГИОН СВОЙ УКАЖИТЕ.
     
    max68.2011 , 06.11.15
    #11 + Цитировать
  12. tim31
    Регистрация:
    09.09.15
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0

    tim31

    Участник

    tim31

    Участник

    Регистрация:
    09.09.15
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Белгород
    Белгородская область, я, наверное, не правильно написал, заявку писал в МРСК, их отдел по нашему району - яковлевская рэс (районные электросети?)
     
    tim31 , 06.11.15
    #12 + Цитировать
  13. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602
    Адрес:
    Москва
    Не знаю как у Вас это может называться, но есть два типа организаций по электричеству:
    СО (сетевая орг.) - занимается исключительно подключениями,
    Сбыт (РЭС)- занимается учётом потребления и сбором денег.
    Вам надо в первую.
     
    max68.2011 , 06.11.15
    #13 + Цитировать
  14. tim31
    Регистрация:
    09.09.15
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0

    tim31

    Участник

    tim31

    Участник

    Регистрация:
    09.09.15
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Белгород
    МРСК - СО, Белгородская сбытовая - вторая, в первую и писал)
     
    tim31 , 06.11.15
    #14 + Цитировать
  15. tim31
    Регистрация:
    09.09.15
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0

    tim31

    Участник

    tim31

    Участник

    Регистрация:
    09.09.15
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Белгород
    Филиал публичного акционерного общества "Межрегиональная распределительная сетевая компания центра" - "Белгородэнерго" Яковлевский район электрических сете (яковлевский РЭС)
     
    tim31 , 06.11.15
    #15 + Цитировать

Смотрите также