Взаимоисключающие требования. Не так много сервисов, территория которых позволяет погонять или хотя бы неспешно поездить. Из всех, где мне приходилось бывать, на память приходит только Major на Новой Риге. Всё чаще попадаются те, у которых территория крошечная и там развернуться с одного захода не всегда получается.
на дорогу и 5 минут хватит чтоб определить что и где стучит...и коробку проверить...остальное на подъемнике вполне реально проверить...я вот на своей уже 300 тыщ намотал...брал б\у у знакомого в трейд ин...себе и жене. 2 машины. так он сразу сказал на какие машины смотреть даже нельзя...они то точно знают)
Хорошо, когда есть такие знакомые, а у кого их нет? Или кто только что получил водительское удостоверение, Так у н их как правило глаза горят не в ту сторону, только на то что блестит, горит, или летит...
...кроме "праворуких", других не было...брал сей "хлам" в Японии сам...проблем особых не помню...дольше всех продержалась КАРИНА 4-х ВД... убивали 10 лет (5 на Сахалине и 5 ребенок убивал в Новороссийске)...таки, не добил, продал (до сего дня, кроме "праворуких", других сын не признаёт)
@sudomekh 1, тоже жду из японии с аукциона б/п. (я у вас в личке спрашивал по этому поводу, если помните)
На мой взгляд японцы изготавливают автомобили для людей, у нас же, и в некоторых странах машины делают для Н А Р О Д А!
Я сам диагност со стажем, и даю бесплатный совет. Берите только новые авто, у офиц. дилера, а также с условием, чтоб в заводскую комплектацию не вносились криворукие кустарные изменения дилером. Никаких доп. сигналок, вебаст, подкрылок, защит и антикора. И будет счастье вам с машиной надолго. А все эти "специалисты" работают на свой карман, а не на ваш.