Баушка на пенсии

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем баушка, 01.11.15.

1. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
    DSC_0020.JPG DSC_0019.JPG 1533300933865.jpg 1532075012357.jpg 1533300933865.jpg

2. СветLana
    Благодарности:
    2.831

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.831
    @баушка, Танечка, обживается домик, какая это радость)

3. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Очень уютно, по-домашнему у вас:super: Сразу видна женская рука.
    Холодильник и правда, как новенький. Я сперва подумала, что покупкой обновки хвастаетесь)

4. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
    самое главное времени много не заняло, я мужу сказала надоест такой цвет перекрашу быстренько в другой :um:

5. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
    Всем привет. Давно я не отчитывалась, весь месяц занималась заготовками: засолка, салаты, заморозка, все как у всех в этом месяце, благо что здоровье не подводило, :no: правда 4 дня отдыхала в квартире, Коля увез что бы сменить обстановку, все 4 дня спала, иногда бродила по гостям читала у кого какие изменения, набиралась сил, писать ничего не хотелось, да и мыслей не было, понимала что работы очень много, но какой- то ступор и с чего начинать не могла решить. Как всё таки хорошо сменить обстановку и свежим взглядом оценить В доме правда тепло и уютно, печку мы ставить не планируем, Коля утеплил потолок, настелил пол на чердаке, в доме температура держится 18% без обогрева, купили на осень конвертер т. к планируем остаться до холодов, опробовали остались довольны греет хорошо и тепло приятное. Коля сделал крылечко, правда еще его не доделал, с крылечка сделаны три ступени на настил (это будет площадка с перилами как балкон) а с площадки будут ступени на дорожку, в огород и будущую закрытую беседку. Может быть это и не рационально у нас в Сибири, но в теплую погоду там посидеть с чашечкой кофе уже комфортно, в планах у меня сделать столик и лавочки, ну а пока посиделки с соседями на рыбацких стульчиках или на ступеньках крылечка кто где найдет себе место:)]:|:Вчера Коля доделал заезд под машину, но временный, на следующий год будем бетонировать:nono: дренажную канаву мы вырыли еще летом и машину ставили на участке у соседей, которых не было уже несколько лет, теперь участок продан и у нас скоро появятся новые соседи:victory:

6. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    А у Вас электропростынь есть?
    Если нет. очень рекомендую рассмотреть вот такую.
    https://www.beurer-mall.ru/elektroprostyni/beurer/beurer_elektroprostynj_beurer_ts19.html?utm_source=google&utm_medium=merchant&utm_term=8797&gclid=EAIaIQobChMIubrAy_et3QIVR4uyCh3Q-QHQEAYYAyABEgIo5vD_BwE
    Мне на вторую осень нашей дачной жизни муж такую купил. 8 лет активно пользуюсь. Хотя в новом доме нет проблем с теплом в холодное время года... но зато как на ней в кайф спать когда в Москве уже почти зима, а отопительный сезон никак не откроют. :|:

7. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
    Спасибо за совет:hndshk: простыни такой у нас нет, я думаю она не понадобится, в доме сухо и тепло, нет высокой влажности, да и я жару плохо переношу, мне комфортно когда прохладно, всю зиму у нас приоткрыты окна в квартире, обожаю когда зимой пурга и все заметает причем с сильным ветром, осенью обожаю дождь, когда он монотонно стучит по крыше, завернутся в плед и спать под этот шум:|: Летом в жару работать не могу совсем, как сонная муха, мне проще все сделать по прохладе или рано утром или поздно вечером, правда вечером донимают комары

8. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
  9. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
  10. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
    Всем привет. Девочки нужен совет, подружка отдала вазу в форме амфоры, хочу пристроить в клумбу, ваза треснувшая, пришла соседка говорит нельзя такую брать, :no: утащи на помойку а меня жаба давит я такую хотела давно. И чего делать?

11. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.938

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.938
    Да приспособьте как хотели и не слушайте соседку. В музеях вон полно черепков этих амфор и никто не погиб. :) От Вашей они отличаются только возрастом. Когда-то тоже были только посудой. ;)Скажите соседке, что её Вам Путин достал со дна Чёрного моря и она отстанет. :aga:

12. СветLana
    Благодарности:
    2.831

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.831
    @баушка, я тоже думаю, надо вторую жизнь дать вазе) и ты же не дома ее будешь держать.

13. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
    Всем привет. Кажется дачный сезон подходит к концу:( Потихоньку перетаскиваем вещи домой, в квартире, как на вокзале Подсыпала розы, часть лилий пересадила в другое место, выкопала и пересадила герани и увезла на зиму домой, потихоньку приживаются горшками заставила и кухню и зал, переедем домой выставлять буду на постоянное место на лоджию, до весны, часть герани раздала, а те которые остались, жалко до слез, может с башкой у меня не в порядке, понимаю что замерзнут:mad: а брать уже не куда и осчастливить никого не могу, никто не забирает, ни кому не надо :( Переезд я пока не планирую, но Коля уже чувствую устал, хочет в город, но сдерживаю тем что кошкам на даче хорошо, :um: так что потерпит. Погода разгулялась, стоит тепло, правда утрами пока солнце не встанет чувствуется что вот она осень, у меня уже вошло в привычку рано утром пить кофе на качели, наслаждаться тишиной, каждое утро листьев остается все меньше и лесок за участком становится все прозрачнее и птиц почти не слышно:(

14. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
  15. баушка
    Благодарности:
    24