Баушка на пенсии

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем баушка, 01.11.15.

1. dalisima
    Благодарности:
    358

dalisima

Лора

dalisima

Лора

Благодарности:
    358
    Родные местаааа... Хоть глазком одним глянула! Ни как не вырвусь в Междуреченск... Погода дрянная. Доброго утра!

2. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
    Лора привет, рада тебя видеть. Как я поняла вы переехали?

3. dalisima
    Благодарности:
    358

dalisima

Лора

dalisima

Лора

Благодарности:
    358
    Да! Уже год как живем в Новосибирске! Я уже с марта и пенсионерка! Люди в теплые места уезжают... А мы в Новосибирск) дочь тут и внуки... Нам нравится! Главное: не сожалеем!

4. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
    Лора поздравляю с выходом на пенсию:hello::hndshk: молодец что решилась переехать, мы решили что остаемся в Междуреченске, во всяком случае пока. За два прошедших дня отчет о работе- привезли опилки, утрамбовали, накрыли парозащитой, уложили доску пола, только 2 пролета т. е 3 метра на6, будем ждать когда привезут 50. В огороде делать ничего нельзя стоит вода, не посадила ничего:mad: так что до троицы я не успеваю :(

5. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
    Всем привет Успели смотаться в Бердск встретить племянника с армии. Свозили меня в питомник в Искитиме, купила яблоню Мельбу, два гибрида алычово- сливовых, три вишни и спирею:love: довольна как кот матроскин, спирея даже цвела. Вернулись 3го числа и до 10го все посадила, правда все делалось с бешенной скоростью, думала что не успею все высадить. Коля сделал потолок в доме, с полом пока засада так и стоит половина недоделаная, нет материала, с лесопилки кормят обещаньями с недели на неделю, последний срок четверг, пятница. Начала шлифовать стены в доме, но опять проблема, полетела подошва у шлиф машинки и у меня простой:mad: попробовала болгаркой но для меня тяжеловато:no: сегодня проблему почти решила, нашла в магазине липучку на подошву, надеюсь Коля ее приклеит и будет мне счастье:|: Сегодня солнышко планирует начать делать обсадную коробку на дверь. Скоро буду входить в дом как нормальные люди, :|: а не в узкую щель между брусом.

6. СветLana
    Благодарности:
    2.831

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.831
    @баушка, Вся в работе, приятные хлопоты)

7. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
    Немного чувствуется усталость, да и жара стоит неимоверная, уже хочется немного прохлады:|::flag: человеку никогда не угодить:no: Вчера вечером у нас в садоводстве был пожар, не далеко от нас сгорел дачный дом, пока еще не знаем из за чего:(.Пожарная пол ночи тушила.

8. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
    Всем привет, я вырвалась в город:victory: Все, отшлифовала стены в доме, :victory: устала как собака, шлифовала болгаркой, подошву на шлиф машинку племянник привез из Новосибирска, но ей шлифовать я уже не смогла, скорость не та, медленно и печально:mad: теперь осталась тонировка:victory: Завтра придет замерщик замерить оконные проемы, думала окна обойдутся дешевле, но увы:( правда сумма подъемная. Еще похвалюсь мы вырыли дренажную канаву, которую я планировала на осень, сосед вызвал эксковатор, ну и мы присоседелись:um: правда Коля с племянником потом целый день убирали. все что было вырыто, а там покрайней мере почти камаз:|: грунт с глиной, камнями, породой, все пустили под отсыпку:um: под верандочку которая будет.

9. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
  10. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
    Всем привет, у нас небольшая передышка, мы сегодня дома. Работы сделали по моим меркам много, покрыли стены пропиткой на два раза, отшлифовали пол, решили покрасить красить будем после установки окон, т. к не успеваем, пол не просохнет как следует, по договору должны 19го привезти окна, а устанавливать 20го, после окончательного расчета цена приятно упала, фирма сделала очень хорошую скидку, еще бы со сроками не подвела. Наши животинки обживают дом, мелкая Алиска и Кити ночуют в доме. Каждое утро вылавливаем яшерок, которых они натаскали три, четыре штучки обязательно есть, умудряются затащить их в оконные проемы и мышей туда же до кучи.

11. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
    DSC_0011.JPG DSC_0012.JPG DSC_0019.JPG DSC_0020.JPG DSC_0025.JPG DSC_0042.JPG DSC_0043.JPG немного моих красоток которые меня в это лето радуют

12. СветLana
    Благодарности:
    2.831

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.831
    @баушка, Какие новости хорошие! Домик прихорашивается! Покажи позже как выглядит. А розы-это просто чудо какое-то, такие жизнерадостные расцветки!

13. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
    Вчера поставили окна:super: работой остались довольны, это мало сказать. 18го позвонила оператор о доставке, привезли окна 19го в оговоренное время, выгрузили аккуратно, каждое окно поставили около проемов оконных, расписываться за доставку не надо, вечером позвонили с фирмы предупредили что завтра т е 20го приедут монтажники:cool: Монтажники приехали вовремя, два молодых парня, инструмент весь свой, в кофрах, переоделись, без перекуров и болтания, поставили три окна и что меня порадовало собрали весь мусор за собой в мешки которые привезли. Ну блин такого у нас еще не было:cool: Перед тем как заказать, обзвонила много знакомых кто где вставлял окна, наслушалась страшилок и не верила что БЫВАЕТ ОТ ЧУЖОЙ РАБОТЫ можно получить удовольствие. В общем у меня праздник, :super: сегодня ночевали первый раз в доме и не важно что еще не покрашены полы, это успеется.

14. СветLana
    Благодарности:
    2.831

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.831
    КАк чудесно! Поздравляю!

15. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
    Всем привет, сегодня приехали в город, постирушки и отдохнуть от дачной жизни, :close: но только до вечера кошки ням ням хотят. За прошедшее время; покрасили пол, правда цвет получился немного темноватый, но смотрится неплохо, теперь создаю уют :um:повесили шторки, коврики, занесли диван, кресло, печь, шкаф под одежду, сделала полку под обувь, но мне не нравится, получилась широкая, от усталости мозги не работали, даже покрывать лаком не стала, думаю переделаю. Коля сделал крылечко и настил перед крыльцом, пока нет лесенок, но ничего потерплю:um: Коля немного занят, то одному соседу помогает, то другому, это необходимость:pioner: Да еще забыла холодильник у нас старенький, когда наш на даче сгорел, мы с рук купили другой с хорошей морозилкой, но немного поцарапанный, так вот купили 4 баланчика автомобильной краски и покрасили, :um::|: мне очень понравилось, высох очень быстро и теперь у меня холодильник как новенький:super:Да а самое главное я и забыла две недели назад пришел в гости старинный друг, только не знаю чей больше мой или Коли:)] работал он с Колей вместе, а общается больше со мной,(кто следит за моей темой это с кем мы пропивали щеночков) и провел нам всю электрику:victory::super: Вот правда говорят не имей сто рублей, а имей сто друзей