Щенок задрал курицу

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем vsv_79, 29.10.15.

1. Sveta168
    Благодарности:
    604

Sveta168

Живу здесь

Sveta168

Живу здесь

Благодарности:
    604
    @vsv_79, собаки испокон веков ели сырое... ни кто им ни когда ни чего не варил... а паразиты и так будут... тоесть в любом случае будут. собаки нюхают, лижут, копают, себя вылизывают, палки грызут... от паразитов вареное мясо не спасёт... надо просто глистогонить 1 раз в 3-4 месяца и всё.

2. ХолоднаяВесна
    Благодарности:
    16.282

ХолоднаяВесна

Живу здесь

ХолоднаяВесна

Живу здесь

Благодарности:
    16.282
    Свинину сырую не дают, само собой!
    И вообще-то существует плановая дегильминтизация, паразиты есть и будут в любом случае.

3. MarinaSN
    Благодарности:
    12.012

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

Благодарности:
    12.012
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Пусть в морозилке полежат. Давайте мясо только после заморозки. Я своему доберу давала всё прямо из морозилки, не размораживала. И минтай замороженный. Грыз как косточку. Зато пол был чистый, а не завозюканный мясом-рыбой.

4. Sveta168
    Благодарности:
    604

Sveta168

Живу здесь

Sveta168

Живу здесь

Благодарности:
    604
    @MarinaSN, а в каком состоянии зубы у Вашего добера после заморозки? не ужели трудно разморозить? Эмаль зубная истончается и от зубов ни чего не остается... (Видела я такого САО. 6 лет, а в пасти одни пеньки... зато хозяйка не утруждала себя разморозкой... (жесть... Вас бы так кормить... С голоду и кирпичи можно погрызть... зато пол чистый...

5. MarinaSN
    Благодарности:
    12.012

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    12.012
    Ничего подобного :no: Зубы были великолепные и беленькие и он сам с бОльшим удовольствием грыз замороженную рыбу. Если дашь мягкую, то он брал, но с брезгливым выражением морды. :aga: И куски замороженного мяса тоже с удовольствием хрумкал. Бывало уляжется, зажмет лапами и пошел хрумкать :) Простые кости я ему не давала, только сахарные и хрящики из грудинки. А мясо и рыба, они в квартирных условиях и в объятиях собаки вмиг размораживаются.

6. Sveta168
    Благодарности:
    604

Sveta168

Живу здесь

Sveta168

Живу здесь

Благодарности:
    604
    @MarinaSN, у меня как я и писала выше, прямо противоположный пример...

7. MarinaSN
    Благодарности:
    12.012

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    12.012
    Наверное следует наблюдать за своей собакой :)

8. serj58
    Благодарности:
    316

serj58

Живу здесь

serj58

Живу здесь

Благодарности:
    316
    Щенок задрал курицу

взрослеет пёс...

9. Л'Ореаль
    Благодарности:
    5.888

Л'Ореаль

совершенно летняя

Л'Ореаль

совершенно летняя

Благодарности:
    5.888
    Убицца, и это нормальное питание?
    Собакам нельзя макароны и картошку! И какая польза от геркулеса? Щенку костяк наращивать надо, а ему картошку дают.
    Вы что, не в курсе, у собак почти всех нет! точки насыщения.
    Нельзя их так кормить. Поэтому и брюхо отвисает, от макарон Ваших. Потом провиснет спина. Потому что не на чем формироваться.

10. ХолоднаяВесна
    Благодарности:
    16.282

ХолоднаяВесна

Живу здесь

ХолоднаяВесна

Живу здесь

Благодарности:
    16.282
    Просто автор немного путает кормление щенков и поросят:aga:

11. vsv_79
    Благодарности:
    621

vsv_79

Живу здесь

vsv_79

Живу здесь

Благодарности:
    621
    Убицы выкидывают щенят на помойку, а потом учат жить.
    Вообще мне этот продукт советовал ветврач. Сами то поди сухим кормом пользуетесь, это же так гламурненько и главное новый корм стал еще вкуснее.
    Это Вы моей лайке расскажите.

P/s Даже мое мегатерпение подходит к концу. Я уже писал, что более не нуждаюсь в советах по теме, т. к. отдал щенка-охотника до кур, но некоторых прямо раздирает потроллить. Давайте закрепим тему наверху, подождем всех, кто еще не кинул в меня камень. У УБИЦЦЫ более 15 лет живет лайка, имеющая насыщение, не жрущая и спасающая кур, не болеющая, имеющая все зубы и при этом способная несмотря на свой возраст периодически подрать других правильных собак типа овчарок и шарпеев. При этом УБИЦЦА-автор путал все 15 лет лайку с поросенком. Если я в чем то не прав, можно спокойно и лаконично объяснить, что нужно делать по феншую, если Вы все такие умные, я недоумеваю, откуда на улице так много брошенных несчастных животных, которым вероятно с неба мясо падает, а такие подлецы, как я иногда не могут пройти мимо и лишают их этого счастья, нравится мне быть УБИЦЦЕЙ. Ибо из всей массы, в том числе и на этом форуме никто не предложил реальной помощи хвостатым, а вот поучить, как хвосты заносить выстраивается очередь. Все последние нападки считаю полным идиотизмом, т. к. уверен на 100%, что хоть обложи я этого щенка мясом, финал был бы тем же.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

12. Л'Ореаль
    Благодарности:
    5.888

Л'Ореаль

совершенно летняя

Л'Ореаль

совершенно летняя

Благодарности:
    5.888
    @vsv_79, Вас чего то несет не туда.
    Убицца это сленговое от убиться (ап стену) а не убийца:aga:
    И да, я кормлю свою собаку сушняком. Ибо считаю, что это более-менее сбалансированное питание.
    Которого Вы никогда не достигните своей картошкой.
    Гламуром, тем не менее, не страдаю.
    А если по сабжу, то закрыть щенка с курами. ну, за что боролись на то и напоролись.
    И чем Вас так мясо зацепило я не понимаю. Да, собаки на натуралке нуждаются в сыром мясе, что в этом удивительного? Не в вареном, а именно сыром.
    Спокойней, спокойней. Не надо так орать. Не было никаких нападок. Вам всего лишь пытались объяснить, что Вы поступили не .. ну не правильно.
    Вы же совета просили, чего ж не довольны? Или совет не совпал с ожиданиями?

Про подобранных собак, ну тут респект:hello: без вопросов.

13. Л'Ореаль
    Благодарности:
    5.888

Л'Ореаль

совершенно летняя

Л'Ореаль

совершенно летняя

Благодарности:
    5.888
    И еще, как то не согласуется в моём понимании "подобрал,выкормил ,пристроил" о помоечных и " пинком на улицу" о своём.

14. ХолоднаяВесна
    Благодарности:
    16.282

ХолоднаяВесна

Живу здесь

ХолоднаяВесна

Живу здесь

Благодарности:
    16.282
    @vsv_79, у многих форумчан, как и у меня, живут спасенные животные, для настоящего человека это не подвиг, а норма.

Ну, если для вас сбалансированное кормление - признак гламура, мне сказать нечего.
    Но иногда стоит прислушаться к мнению, отличному от своего, мы же учимся всю жизнь.

15. vsv_79
    Благодарности:
    621

vsv_79

Живу здесь

vsv_79

Живу здесь

Благодарности:
    621
    Из личных наблюдений: в доме родителей жил мопс, ему было лет 8, когда ему стали отказывать задние ноги. К этому времени хозяин ушел на пенсию и решил уехать в деревню Астраханской области. Через некоторое время он приехал назад, в гости. На вопрос о собаке, все думали, что последняя уже давно в ином мире, но как оказалось в той деревне собачий корм никто не покупает (поэтому в магазине его нет, а ехать до центра очень далеко) и рацион собаки был изменен на харчи "со стола". Собака не только не умерла, она еще и бегать начала на всех 4 лапах. Так же негативные отзывы по корму были и от моего ветеринара. Есть над чем подумать. Другу я это дерьмо синтезированное давать не буду.
    В этом возможно был просчет. Именно такого опыта не было. Понадеялся на кур, т. к. последние были дерзкие, всем давали отпор и во дворе были хозяевами.
    Привык к русскому языку, сетевой сленг не воспринимаю.
    Куда мне его пришить, совет Ваш (только совет или стеб)? Решение принято. Кобеля нет, сука пока правильно себя ведет и не шалит.
    1. Написать, не значит сделать пинком на улицу, вместе с пинком не было бы и вопросов.
    2. Петух для меня был очень дорог, уважал я его очень и можно сказать любил.
    Я не упрекал, что здесь все плохие, а я такой единственный. Я о том, что желающих взять собак на содержание на порядок меньше давать советы о правильном кормлении и т. д. (на форуме давал объявление, но никому они не нужны. Вы же лучше купите за 50000 породистую). А никто не задумывался, что у нас больше половины населения России вообще мяса не видит. Сам без работы пока и на собак трачу больше, чем на себя и семью. А мог бы пнуть и пойти дальше. Вот раздражает несколько эта логика.
    С удовольствием прислушиваюсь к мнениям и всегда благодарен. Но мнения и издевки, это несколько разные вещи.