РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый день! Брат купил дачу месяц назад. Вчера в колодце заметили помутнение воды и какую тину на поверхности. Не придали значения и уехали. Сегодня на поверхность всплыло тело кошки, без шерсти, вспученное. Я пытался достать ведром, но труп утонул на дно. Мутил воду длинной палкой но труп так и не всплыл. Колодец из 3 бетонный колец, глубина 2 метра. Почва песчаная. Какое дно колодца не знаю. Колодец с козырьком само отверстие закрыто крышкой, сама по себе кошка туда упасть не могла 100%. Что делают в такой ситуации? Понятно что нужно все выкачивать и обеззараживать. Но как?
Было такое в общественном колодце, чего только не делали от запаха тухлятины так и не избавились, колодец закопали.
Да достать то не проблема. И обеззаразить то же не проблема. И прокачать, и повторный анализ... - - сделать можно всё! Мне например - "пофиг", если анализы положительные, могу зачерпнуть и и выпить... А для некоторых - психологический барьер понимаете ли - рулит...! Ваша кошка, давно растворилась..., не говорите ни кому. Сделайте анализ на микробиологию... и представьте себе, что Вы Русский десантник в Сирийской пустыне...! Я умалчиваю, что после нашей чистке колодцев... штук 5 трупов лягушек, мы "тупо" прячем..., а встречаются и ёжики, и ...!
Может кому интересно... Заказали чистку колодца. Вобщем трупа кошки уже и нету, только молоток на дне нашли.