1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,50оценок: 4

Акващит - что внутри! (собственный опыт приобретения)

Тема в разделе "Личный опыт. Моя система очистки воды", создана пользователем Makrushertz, 22.10.15.

1. Ртутный
    Благодарности:
    359

Ртутный

Живу здесь

Ртутный

Живу здесь

Благодарности:
    359
    Продолжу веселить публику, опубликую очередной ляп взятый из фильма про Научный Институт Генерация. Сначала бедная женщина рассказывает о своих страданиях, потом о счастливом избавлении от них при помощи Акващита. Далее возникает тормозной дяденька с постинсультной симптоматикой и на фоне якобы научно-технической деятельности что-то вещает про стиральные посудомойки. На заднем плане сверкают осциллографы, люди в белых халатах что-то паяют и меряют. Причем меряют так:
    Аква щит..jpg
    Что так можно померять?
    На сайте Института приведены изображения тяговых электромагнитов, что и куда они тянут? И вообще причем здесь электромагниты? Бог с ней с мощностью указанной в кГц. Электромагниты где используются?
    Где можно ознакомится с научными трудами Института по данной тематике, публикациями в научных журналах, тезисами докладов на конференциях и т. д? (Рекламную туфту приводить не надо, ее и так достаточно). Или хотя бы узнать состав научных работников с указанием научных степеней, номера их изобретений по тематике института т. д. А то возникают сомнения, не скрывается ли под громким названием просто магазин, при чем не очень добросовестный
    @KirovOb, какое отношение Вы сами имеете к институту, если, конечно имеете?
    Сдается мне, что вы "подставляете" свои самопальные изделия по под видом институтских, собственной разрешительной документации и сертификатов не имеете. "Едете" на рекламе чужих дяденек. Где именно Ваш сайт?
    Вообще, в области деятельности, связанной с электомагнитными умягчителями, всегда стоял нехороший душок. См. например здесь. Для справки, г. Чухров первый притащил в конце 90 в Россию первый подобный агрегат - WaterKing. Кстати английская фирма-производитель тоже имела очень громкое имя, не такое сильное как Институт Генерация, но все же - Lifescience. И была такой же микроскопической и слабосильной, поэтому он кинул англичан и зарегистрировал торговую марку WaterKing в России на себя, и наладил собственное производство. По ссылке выше понятно как. В этой области всегда кто-то у кого-то что-то п@здил. Приходит мальчик мотажник и через пару месяцев думает - а почему я сам также не смогу продавать эту дрянь, пардон, ноу-хау. Но "отцы основатели" хотя бы наукообразным языком хорошо владели, а нынешние только мычат, и то с трудом, как дяденька из фильма. Все дело в ненормальной норме прибыли, это не проституция и даже не торговля оружием, это на много круче, читайте Капитал Маркса по поводу того, на что может пойти предприниматель ради своей прибыли, а сверх прибыли - тем более. Я знаю ситуацию с момента появления аппаратов России, не только по технике, но и по персоналиям, кто у кого какую дубинку украл. Какой правообладатель кому и что продал, и как его кинули. И т. д. Я не просто не верю в технологию, я знаю и про технологию и про бизнес вокруг нее на много больше вашего. Правда, больше про недавнее прошлое, нежели про настоящее. Но думаю, мало что изменилось.
    Но вы, @KirovOb, безусловно, новатор. Все до вас продавали красивое, качественно исполненное устройство. Весь упор делался на внешний вид, огоньки как на елке новогодней, схема залитая в прозрачный пластик на текстолите экзотического красного или желтого цвета, провода в специальной тканой оплетке. Кто во что горазд, но с фантазией и без явного нищебродства. И бог с ним, что не ясно работает или нет, зато красиво. А вы пошли дальше - взяли коробку побольше (но и подешевле одновременно) и вставили туда маленькую платку на столько дешевую, что это даже несведущему человеку сразу видно. Даже на маркировку деталей и паяльную маску не разорились. Это безусловно новое слово в отрасли, тоже своего рода ноу-хау. Аргумент "какая разница как выглядит, если работает", по честному должен звучать так "какая разница, как выглядит, главное продается". Так вот, продаваться будет не долго и не хорошо.
    Советую вам искать ДУРАЧКОВ в зеркале. Захотите поговорить по существу - я всегда готов.

Последнее редактирование: 10.12.15
  2. американец27
    Благодарности:
    731

американец27

Живу здесь

американец27

Живу здесь

Благодарности:
    731
    @Ртутный, нашли с кем говорить по существу ... тут все на глубокой и искренней вере строится, это видимо и есть принцип действия, а вы про науку наверное хотели пообщаться :(.

3. KirovOb
    Благодарности:
    8

KirovOb

Живу здесь

KirovOb

Живу здесь

Благодарности:
    8
  4. iOzon
    Благодарности:
    102

iOzon

Живу здесь

iOzon

Живу здесь

Благодарности:
    102
    Назовите хоть несколько организаций, где это используется, название и город.

5. gekayar
    Благодарности:
    130

gekayar

Живу здесь

gekayar

Живу здесь

Благодарности:
    130
    Парни, ну чё вы накинулись на бедных манагеров? Ясно, что в основе изделия маркетинг, ничего более. И реклама в виде ютубовских роликов - убогое говно в красивой обертке. @американец27, @Ртутный, вы этому хражданину @KirovOb ничего не докажете. Продажи рулят, наука в попе. А нет, извиняюсь, лысый пенс там че-то говорил про деструктурирование кальция.
    ЗЫ ходил тут по автосалонам. Реально - "миллион за блестяшки". Дрыга не везёт, кузов из фольги, на половогубошлепие пластика смотреть противно. Но зато реснички светодиодные, мафон читает СМСки (зачем?), и 180 грСО2/100 км. Оно мне надо?

6. elektrolexa
    Благодарности:
    162

elektrolexa

Живу здесь

elektrolexa

Живу здесь

Благодарности:
    162
    А мне кажется ребята красавцы, пока у нас страна не пуганных идиотов такой бизнес, с "компакт параболиками" будет переть, даже в кризис. Не все же технически грамотные люди или хотя бы достаточно эрудированы в различных областях науки и техники, а нас грамотных единицы. Самое главное что антиреклама тоже реклама.
    А Вам @KirovOb рацуха бесплатно. Вы в эту бабуйду блюпуп или вифи встройте для ВИП персон комплектуха. Гуляешь по Риму например а тебе СМС, мол накипь в системе побеждена, перехожу в режим ожидания (ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ).

7. KirovOb
    Благодарности:
    8

KirovOb

Живу здесь

KirovOb

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Оке братуха, так и сделаем. Спасиб за идею:victory:

8. elektrolexa
    Благодарности:
    162

elektrolexa

Живу здесь

elektrolexa

Живу здесь

Благодарности:
    162
    Обращайтесь мне не жалко. Если в друг на производстве КМ155ТМ2 закончится у меня со времен СССР еще штук 30 лежит, могу подарить. Тогда в 89г. страшный дефицит был.

9. gekayar
    Благодарности:
    130

gekayar

Живу здесь

gekayar

Живу здесь

Благодарности:
    130
    В свою очередь предлагаю КТ315 20-ти летней давности родом из радиокружка - можно тоже приладить.

10. TSV63
    Благодарности:
    247

TSV63

Живу здесь

TSV63

Живу здесь

Благодарности:
    247
    А что не так?

11. TSV63
    Благодарности:
    247

TSV63

Живу здесь

TSV63

Живу здесь

Благодарности:
    247
    Всё же, внесу свои 5 копеек. Устройство, выставленное на обозрение ТС есть ни что иное как дешёвая/дорогая подделка, далее буду называть её "самопал", возможно, такого устройства http://www.calmat.net/calmat/ru/. Из всех заявленных характеристик, имеющегося у меня в распоряжении самопала, пожалуй, только уровень выходного напряжения на емкостных выходах соответствует действительности ~26В. Заявленный же диапазон биения частот у самопала 1-50 кГц, что уже не соответствует действительности, реально от 0-12кГц сигнал прямоугольной формы (нарастающая спадающая повторяющаяся генерация с массой гармоник, отсюда и "сирена" в средневолновом диапазоне волн). Если внимательно прочитать про принцип действия прототипа "Calmat", то увидим, что диапазон биения частот должен быть в диапазоне от 3 до 32 кГц, (форма сигнала не описана) причём с определённым алгоритмом, что является секретом производителя. Далее, в качестве емкостного излучателя в самопале применяется провод с НВ-3 (наверное из соображения дешевизны, подделка ведь, и так сойдёт). В, возможном, прототипе "Calmat" применяется высококачественный ну очень многожильный медный провод "тем мощнее передача импульсов", по описанию напоминает акустический провод из бескислородной меди.
    Вывод мой таков, от самопала положительного эффекта не дождаться ни когда. Возможно те, кто так активно его продвигают, сами уверовали в свой же обман.
    И ещё, прототип в Европе стоит порядка 300 евриков. Надеюсь приобрести и исследовать сие чудо техники.
    Вот, как то, так!

12. Makrushertz
    Благодарности:
    26

Makrushertz

Участник

Makrushertz

Участник

Благодарности:
    26
    Будет весьма интересно)

13. TSV63
    Благодарности:
    247

TSV63

Живу здесь

TSV63

Живу здесь

Благодарности:
    247
    Обязательно. В подкрепление к выше мной написанному выкладываю фото того, что, до недавнего, было акващитом. У меня сей шедевр оказался просто, принесли на зап. части. Я же решил изучить его и испытать, немного переделав, для "боевых условий".

Вложения:

• 00008 001.jpg
    • 00008 002.jpg
    • 00008 003.jpg
  14. Makrushertz
    Благодарности:
    26

Makrushertz

Участник

Makrushertz

Участник

Благодарности:
    26
    Действительно акващит) узнаю по практически идентичным деталям) У вас он давно в системе работает? Результаты хоть какие нибудь есть?

15. TSV63
    Благодарности:
    247

TSV63

Живу здесь

TSV63

Живу здесь

Благодарности:
    247
    Судя по дате выпуска трансформатора 2012г. не знаю сколько он работал и работал ли у человека, но ко мне он попал в полностью рабочем состоянии в конце 2014г., я по началу даже не знал, что это такое вообще, потом нарыл инфы. Результат применения нулевой. Это имитация подобных устройств. Что-то моргае, что-то пищит в радиоприёмнике...Сама же физика обработки воды не нова и принцип её заключается в том, что бы под действием динамических электрических импульсов естественным путём изменить процесс кристаллизации солей жёсткости, после обработки кристаллы больше не будут обладать способностью к образованию отложений и что важно, не меняется химический состав воды. Образно говоря если вскипятить 3-4 раза чайник, то налёт должен быть в виде осадка, который легко смоется водой. С этим же имитатором процесса, всё как и без него, и чайник промывается только с применением лимонной кислоты. Для котлов это приговор. В свою СО залил средство "Cillit-HS Combi" и не парюсь.