1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,50оценок: 4

Акващит - что внутри! (собственный опыт приобретения)

Тема в разделе "Личный опыт. Моя система очистки воды", создана пользователем Makrushertz, 22.10.15.

1. Makrushertz
    Благодарности:
    26

Makrushertz

Участник

Makrushertz

Участник

Благодарности:
    26
    Фотографию можете выложить? было б интересно посмотреть.

2. VovaBannikov
    Благодарности:
    0

VovaBannikov

Участник

VovaBannikov

Участник

Благодарности:
    0
    Вот именно, что покупателю (т.е. мне) фиолетово, что там внутри. Я покупаю решение своей проблемы, а не картину на стену для украшения интерьера. Если эта плата с этими минимальными элементами решает мою проблему, я готов за нее платить, а не обвинять производителей даже не узнав работает ли их продукция или нет.
    Есть другие методы борьбы с накипью и жесткостью и они не стоят 15 000 рублей. Я говорю про ионный обмен. Стоимость таких установок "под ключ" начинается от 35 000 рублей + постоянные траты на обслуживание.
    Поэтому спасибо нашим товаропроизводителям! Придумывайте и созидайте что-то новое и полезное. Никого не слушайте!

3. Makrushertz
    Благодарности:
    26

Makrushertz

Участник

Makrushertz

Участник

Благодарности:
    26
    Мне интересно, вся контора акващита сидит в этой теме и пытается отбелить себя? Друзья, вы упали носом в ваше же дерьмо и неоспоримые доказательство я предоставил, нюхайте нюхайте! @VovaBannikov, прошу еще раз фотографию обугленного акващита и место где он висел, ну это что бы хоть как то доказать, что вы не за одно с обманщиками.

4. американец27
    Благодарности:
    731

американец27

Живу здесь

американец27

Живу здесь

Благодарности:
    731
    @VovaBannikov, ну видно же на фотках, что это даже самопальная пайка, не может оно 15 т. р. стоить никак. И ничего не намагнитит никогда, по причине низкой мощности. Это видно исходя из размеров деталей. И не заливайте, что стоят "супердетали". Может научное обоснование есть, работоспособности прибора. Если бы прибор хоть на половину выдавал обещанное, то во всем мире это чудо в ходу было бы наверняка. Делайте хотя бы дизайн поинтересней и ляпов поменьше, может меньше возвратов будет, да и втюхать легче :)]

5. Makrushertz
    Благодарности:
    26

Makrushertz

Участник

Makrushertz

Участник

Благодарности:
    26
    @американец27, я не хочу быть голословным по поводу работоспособности прибора и все такое, потому как сам научно обосновать не могу, но исполнение продукта в отличии заявленного в рекламе подрывает веру в его работоспособность на 100%.

6. американец27
    Благодарности:
    731

американец27

Живу здесь

американец27

Живу здесь

Благодарности:
    731
    я у сторонников просил обоснование, но видимо трудно с этим ... рано пока фильтры выбрасывать ;)

7. elektrolexa
    Благодарности:
    162

elektrolexa

Живу здесь

elektrolexa

Живу здесь

Благодарности:
    162
    Не буду Вас грузить своими познаниями в области импульсной техники дабы я вырос и отучился в СССР когда триггер серии км155тм2 (основа данного устройства) было не достать, могу сказать что Вам продали обычный мультивибратор, себестоимость такого прибора не выше1200руб. вместе с наклейкой, токи которые он сможет коммутировать для навидения ЭДС столь малы, а частота не стабильна и зависит от внешних факторов что польза от этого девайса будет как в анекдоте: "Доктор, у меня яйца болят". "Сожгите вечером на балконе свои трусы". "А что доктор, поможет?". "Хрен его знает но точно не повредит".
    На самом деле метод работоспособный применяется на производствах, и в котельных для подготовки воды но в связи со сложностью устройств генерации соответственно ценой и снижением эффективности с уменьшением диаметра труб не нашел широкого применения

8. Ртутный
    Благодарности:
    359

Ртутный

Живу здесь

Ртутный

Живу здесь

Благодарности:
    359
    Да при чем здесь вера, или не вера? И реклама причем? Откройте паспорт прибора и посмотрите ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ характеристики, то есть те, которые непосредственно относятся к прямому назначению прибора. Он что-то с водой должен делать и с солями жесткости - где в паспорте соответствующие характеристики? Что указано? Габариты, потребляемая мощность, может еще вес. И все. Померяйте линейкой габариты, положите на весы - соответствует? И если соответствует - идите в жопу, предъявлять претензии изготовителю-продавцу у вас нет никаких оснований, прибор полностью соответствует требованиям технической документации. Вы купили то, что хотели купить, и это исправно работает: сверкает огоньками, и иногда даже пищит через приемник, а ничего другого вам и не обещали - см. паспорт. Извините за грубость, совсем не хочу вас обидеть или оскорбить, но ситуация именно такая. Это на@баловка не потому, что дорогих деталей не доложили, а потому, что она задумывалась так с самого начала. Радуйтесь, что деньги вернули, не хотят шум поднимать, дешевле одному вернуть, а десятерым впарить. И правильно вы решили что, Вова Банников играет на одну руку с продавцами. "Я такой гордый, что не буду разговаривать" или "удачи в решении ваших проблем" - блевать от такой дешевки хочется.
    P. S. Еще раз прошу прощения у достопочтенной публики. Ни как не приду в себя после мультика с анионами кальция и магния. Впрочем, к "виновникам торжества" извинения не относятся.

Последнее редактирование: 08.12.15
  9. iOzon
    Благодарности:
    102

iOzon

Живу здесь

iOzon

Живу здесь

Благодарности:
    102
    Поделитесь, интересно.

10. Ртутный
    Благодарности:
    359

Ртутный

Живу здесь

Ртутный

Живу здесь

Благодарности:
    359
    Здесь есть еще ветка по Акващиту, там люди не по детски отжигают. Мультик.

11. американец27
    Благодарности:
    731

американец27

Живу здесь

американец27

Живу здесь

Благодарности:
    731
    Мультик супер, только это откровенная реклама сомнительной продукции.

12. Ртутный
    Благодарности:
    359

Ртутный

Живу здесь

Ртутный

Живу здесь

Благодарности:
    359
    Всё правильно. По принципу "чем хуже, тем лучше". Что еще может так же сильно дискредитировать продукцию, как подобные мультики? Его авторы сами расписались в собственном идиотизме. А тех, кто после мультика покупать побежит, совсем не жалко - мозги-то хоть в зачаточном состоянии у всех должны быть.

13. американец27
    Благодарности:
    731

американец27

Живу здесь

американец27

Живу здесь

Благодарности:
    731
    Плевать на ваши придуманные отзывы, вы не воду лейте, а объясните ... я повторюсь "вы не в состоянии объяснить даже принцип действия своего "прибора", потому что нет действия".

14. Ртутный
    Благодарности:
    359

Ртутный

Живу здесь

Ртутный

Живу здесь

Благодарности:
    359
    Не, встречаются не только абсолютные нули, есть еще отрицательная область. Это как раз тот случай.