РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приветствую всех форумчан! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! По проекту цокольная часть фундамента (лента монолит) над землей 600 мм...Я просил прораба делать по проекту. Сегодня приехал на стройку увидел следующую схему (во вложении)... Рабочие сделали опалубку высотой 500 и оставили выпуски арматуры на верх (где то 70 мм) для того что бы потом сверху (в т. ч. НА ЛЕНТУ) залить плиту высотой 100 мм, чтобы общая высота над землей получилась 600... Смущает то, что я нигде похожей схемы в интернете не нашел... ЗАВТРА ЗАЛИВКА... Подскажите пожалуйста насколько этот вариант правильный ..
В проекте просто указаны слои, что за чем идет... конкретно этого разреза там нет... цоколь в проекте 600... у меня сейчас опалубку вывели на 500. Я тоже сомневаюсь что сетка 4х100х100 это СЛАБОВАТО... Может тогда оставить 500...? но работяги уже арматуры навысовывали покругу...что сней?
СПАСИБО Если я правильно понял, то полы по грунту должны свободно ходить внутри рамки ленты. А каким тогда образом они будут крепиться между собой
@Rojkoff, рекомендую ознакомится https://www.forumhouse.ru/forums/474/?prefix_id=1 Все вопросы отпадут сами собой