1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

После врезки

Тема в разделе "Проектирование систем газоснабжения. Газификация", создана пользователем In8Finity, 16.10.15.

1. In8Finity
    Благодарности:
    1.828

In8Finity

Живу здесь

In8Finity

Живу здесь

Благодарности:
    1.828
    После врезки
    Меня тут в Горгаз запутал немного. Помогите разобраться.

Газифицирую частный дом.
    В первых числах сентября мне сделали врезку в магистральный газопровод. Тогда-же (где-то за 3 дня до врезки) я отнёс монтажникам последние необходимые бумажки из их длинного списка... акт ВДПО, акт проверки СИКЗ... вобщем всё, что было нужно.
    Главный Монтажник мне тогда сказал, что, мол, теперь они это всё в мою папку подошьют и мне позвонят.
    Ждал я, ждал, но что-то они так и не звонят. Прошёл месяц. Начал тогда я сам звонить Главному Монтажнику.
    И вот он мне сообщает, что папка готова и он на днях передаёт её в Технадзор. И потом позвонит.
    Ждал я ждал, но он опять не звонит!
    Поехал к начальнику Главного Монтажника. Описал ему ситуацию, а он мне и говорит, мол, какой такой ещё Технадзор? Вам без Технадзора врезку бы не сделали. Так что Технадзор у вас уже был, это вам теперь к Пусковикам звонить надо в понедельник рано утром.

И вот я теперь сижу и совсем не понимаю - зачем мне Монтажник про Технадзор целые полтора месяца рассказывал, где всё это время путешествовала папка со всеми моими документами и какая теперь должна быть последовательность моих действий?

2. Grafartua777
    Благодарности:
    10

Grafartua777

Участник

Grafartua777

Участник

Благодарности:
    10
    Тех условия на подключение у вас есть? Рабочая документация ГСН, ГСВ?

3. In8Finity
    Благодарности:
    1.828

In8Finity

Живу здесь

In8Finity

Живу здесь

Благодарности:
    1.828
    @Grafartua777, Техусловие на подключение получили самым первым этапом.
    После этого сделали проект в горгазе. После этого был монтаж.
    всяких бумажек сейчас - папка сантиметра три толщиной. Там и проект и договоров штук 5... на поставку газа, на монтаж итак далее...

4. Grafartua777
    Благодарности:
    10

Grafartua777

Участник

Grafartua777

Участник

Благодарности:
    10
    @In8Finity, Вам теперь только в местное отделение Межрайгаза. Технадзор на частный дом не нужен. Судя по всему все бумаги у вас в наличии, требуйте монтажа системы. Странно вообще как то. Никто из знакомых с такой путаницей не сталкивался.