1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Газовый клапан Vaillant

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем Jlby1956, 16.10.15.

?

Здравствуйте уважаемые специалисты Подскажите пожалуйста чем отличаются газовые клапана Vaillant Фо

  1. взаимозаменяемые

    0 голосов
    0,0%
  2. один для балонного газа

    0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Jlby1956
    Регистрация:
    12.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    Jlby1956

    Участник

    Jlby1956

    Участник

    Регистрация:
    12.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Газовый клапан Vaillant
    Здравствуйте уважаемые специалисты

    Подскажите пожалуйста чем отличаются газовые клапана

    Vaillant

    Фото 1 от фото 2

    Могут ли они взаимо заменятся
     

    Вложения:

    • 1.jpg
    • 2.jpg
    Jlby1956 , 16.10.15
    #1 + Цитировать
  2. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    9.650
    Благодарности:
    2.643

    Doobik

    Модератор

    Doobik

    Модератор

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    9.650
    Благодарности:
    2.643
    Адрес:
    Екатеринбург
    Клапана разные. Посмотрите напряжения питания на наклейке!
     
    Doobik , 16.10.15
    #2 + Цитировать
  3. senns
    Регистрация:
    02.09.15
    Сообщения:
    369
    Благодарности:
    73

    senns

    Живу здесь

    senns

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.09.15
    Сообщения:
    369
    Благодарности:
    73
    Адрес:
    Екатеринбург
    с чем связан вопрос?
    расширяете кругозор или пытаетесь заменить родной.
    если родной "сдох" то какие симптомы были?
     
    senns , 19.10.15
    #3 + Цитировать
  4. Jlby1956
    Регистрация:
    12.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    Jlby1956

    Участник

    Jlby1956

    Участник

    Регистрация:
    12.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Спасибо за ответы
    Стоит клапан Рис 1
    Вопрос: Можно ли его использовать для природного газа или надо менять на клапан Рис 2
    Форсунки стоят Д 1,2 мм
     
    Jlby1956 , 19.10.15
    #4 + Цитировать
  5. senns
    Регистрация:
    02.09.15
    Сообщения:
    369
    Благодарности:
    73

    senns

    Живу здесь

    senns

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.09.15
    Сообщения:
    369
    Благодарности:
    73
    Адрес:
    Екатеринбург
    а что мурзилка пишет?
     
    senns , 19.10.15
    #5 + Цитировать
  6. Jlby1956
    Регистрация:
    12.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    Jlby1956

    Участник

    Jlby1956

    Участник

    Регистрация:
    12.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    В мурзилке не разбираюсь как то туманно
     
    Jlby1956 , 19.10.15
    #6 + Цитировать
  7. ВэллИ
    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.505
    Благодарности:
    5.366

    ВэллИ

    Живу здесь

    ВэллИ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.505
    Благодарности:
    5.366
    Адрес:
    Россия, Московская область, Химки
    Менять клапан и форсунки.
     
    ВэллИ , 19.10.15
    #7 + Цитировать
  8. Jlby1956
    Регистрация:
    12.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    Jlby1956

    Участник

    Jlby1956

    Участник

    Регистрация:
    12.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Форсунки стоят для природного газа Д 1,2 мм
     
    Jlby1956 , 19.10.15
    #8 + Цитировать
  9. ВэллИ
    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.505
    Благодарности:
    5.366

    ВэллИ

    Живу здесь

    ВэллИ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.505
    Благодарности:
    5.366
    Адрес:
    Россия, Московская область, Химки
    А какой газ сейчас используется?
     
    ВэллИ , 19.10.15
    #9 + Цитировать
  10. Jlby1956
    Регистрация:
    12.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    Jlby1956

    Участник

    Jlby1956

    Участник

    Регистрация:
    12.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Котлом не пользуемся куплен как дополнительный на случай поломки основного котла.
    Вопрос наверно прозвучал неправильно. задам по другому в другой теме
    "Газовые котлы Protherm; Vaillant"
     
    Jlby1956 , 20.10.15
    #10 + Цитировать

Смотрите также

Статус темы:
Закрыта.