Не бойтесь мечтать, или попариться в субботу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Pit7pit, 14.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pit7pit
    Благодарности:
    908

Pit7pit

Живу здесь

Pit7pit

Живу здесь

Благодарности:
    908
    Легран (да и ДКС) по цене за гранью добра и зла, поэтому покупал Экопласт, и те на Авито - там полно народу остатки распродает за разумные денежки. Если какой и снесу ненароком, заменю на новый - набрал этого добра с запасом. А металлические - это да, это по-нашему :)]

Кстати, такие же экопластовские уже четыре года стоят на Пельменной снаружи, на морозе и солнце - полет нормальный, деградации не замечаю.
    А вот маленькие для светильников купил ИЭК - очень слабенькие. Одно утешение, что их смонтировал и забыл - там под потолком их никогда никто трогать не будет.

2. Pit7pit
    Благодарности:
    908

Pit7pit

Живу здесь

Pit7pit

Живу здесь

Благодарности:
    908
    Замерщик приезжал, поговорили по душам. Надо немножко переделать верхнюю перекладину в проеме ворот, доделать специальные площадки для крепления торсионных пружин, установить на чердаке ответные части для крепления потолочных направляющих, провести кабель, установить кнопку и еще чуть-чуть по мелочи :)
    Недели через три установка...

IMG_20220321_042027.jpg

3. Pit7pit
    Благодарности:
    908

Pit7pit

Живу здесь

Pit7pit

Живу здесь

Благодарности:
    908
    А тем временем в южном Подмосковье уже настоящий март: распускаются всяческие вербы. Солнце, весна...

IMG_20220322_080125.jpg

IMG_20220322_080305.jpg

IMG_20220322_080407.jpg

Все будет хорошо!

Кстати, на первом фото - кот. Кажется, "Ловец снов" называется.

IMG_20220310_094951.jpg

IMG_20220310_095003.jpg

Любимая потихоньку созрела к тому, чтобы украшать дом картинами. Я очень рад: "Клоун" уже истомился в коробке в подвале, пора ему на волю...

Последнее редактирование: 22.03.22
  4. Seraphima
    Благодарности:
    6.125

Seraphima

Живу здесь

Seraphima

Живу здесь

Благодарности:
    6.125
    Какие красивые двери! :super::super::super:
    Чьи они? Кто производитель?
    ...
    А напольное покрытие на фото-из чего? :love::super:

5. Танцулька
    Благодарности:
    45

Танцулька

Участник

Танцулька

Участник

Благодарности:
    45
    Двери отечественные. Кто конкретно производитель - не знаю. Нам они достались вместе с домом. А напольное покрытие - это плитка, керамогранит)

6. Танцулька
    Благодарности:
    45

Танцулька

Участник

Танцулька

Участник

Благодарности:
    45
    Мне этот пол нравится очень IMG_20220322_125035.jpg

7. Pit7pit
    Благодарности:
    908

Pit7pit

Живу здесь

Pit7pit

Живу здесь

Благодарности:
    908
    Продолжаем закупки отделочных материалов. Любимая определилась со стенами и потолкам хамама.

IMG_20220322_064740.jpg

Приехала еще тонна с гаком. Как водится, немного не хватило, после пересчета докупили еще ;)

8. Pit7pit
    Благодарности:
    908

Pit7pit

Живу здесь

Pit7pit

Живу здесь

Благодарности:
    908
    К воротам дали монтажную схему закладных. Будем трудиться...

IMG-20220321-WA0006.jpg

9. Ледитет
    Благодарности:
    22.589

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.589
    Добрый вечер! С разрешения автора темы обращаюсь с просьбой о помощи..:|:
    Процитирую пост из моей темы, https://www.forumhouse.ru/threads/375551/page-165
    чтобы ввести в курс
    «А я всю голову сломала… :no::no:Основной наш волонтер, Юля Ваганова, про которую я неоднократно писала, наш спаситель, в любое время готовый поехать отыскивать травмированного щенка и вытаскивать его с того света. Она умеет лечить. Не усыпила ни одного животного! Вручную опорожняет мочевой у собак с травмой позвоночника! И дает им дожить свою жизнь до конца! :ogo:
    Поражаешься ее энергии и любви! А в ее жизни одни проблемы.
    Ей ровно 30. Сынам 11 и 9. Муж погиб уже лет 6 тн. Но они перед этим развелись. Поэтому получает пенсии только на детей. Можно было бы подрабатывать, а она содержит больше 10 собак и два десятка кошек. Выкармливает ночами слепых щенков и котят. И живет на съемной квартире.
    Квартира однокомнатная, в доме рядом с пустырем. На пустыре установлены собачьи будки. И ее гражданским мужем построен крытый вольер для больных животнвх. Щенков берет в квартиру.
    В однушку! Где два сына и она! (муж работает вахтой)
    И вот квартиру, которую она снимает, хозяин продает. У нее есть материнский капитал. Не хватает тысяч 200. Но в ее положении это неподъемная сумма. Родители - оба инвалиды, получают пенсии маленькие. Откуда ей ждать помощи? Вот такая история ..:pioner::pioner:
    Ссылка на нашу группу. Посмотрите, какую большую работу ведет группа! В ней полторы тысячи участников. А на деле тех, что берут животных, 5-7 человек. От остальных идет небольшая материальная помощь. https://vk.com/club185586516[/QUOTE] «

10. Ледитет
    Благодарности:
    22.589

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.589
    :hello::hello:Девочки! Мальчики! Просто неравнодушные люди! Мне очень неловко… Я опять с просьбой… Но я вижу, как она пытается решить этот вопрос. Но помощников у нее - только сожитель. А нахлебников- около 40 животных. :close::close:
    Помощь ей,-это помощь животным. Ума не приложу! Куда пойдет больше 30 животных после продажи ее съёмной квартиры? :flag::flag:У нее неск собак инвалидов, передвигаются на передних лапах.
    Хозяин квартиры согласен взять в оплату материнский капитал. Но где брать недостающее? Небольшой кредит пытается оформить на гражданского мужа. Большой не дадут и не расплатиться ей. А небольшой не покрывает недостающую сумму.
    Давайте попробуем? Время такое сложное. Для всех сложное. А вот таким семьям совсем тяжко будет. Цены на квартиры поднимутся … Я, конечно, от себя помогу. И помогала купить телевизор и стирку новую. Понемногу, кто сколько сможет, если захочет. Очень прошу. :|::|::love:
    Статья с ее фото недавно в нашей районной газете. 8BFF85EB-61A8-442F-8B0A-77C36145F01D.jpeg
    Карта волонтерская не подойдет.
    Бросайте на мою по номеру телефона. Отчитаюсь скринами за каждую сумму.
    Мой номер: 890932 пять 607 два. Спасибо большое
    Вот ссылка на ее страницу ВК. Но там мало инфы, фото кошечек- собачек нет, тк Юля боится, что выгонят с квартиры ее из -за животных :|::close:https://vk.com/yliyakrylova[/QUOTE]

11. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Послушайте, уже не в первой теме это вижу. Я тоже люблю животных, деревенских кошек штук 6-8 кормлю уже больше десяти лет зимой. Они меняются, подрастают котята, умирают старые, приходят новые...
    Любой ветеринар вам скажет, что не нужно мучать парализованную собаку, её нужно усыпить, как бы это в моменте не было тяжело.
    А работает то она где и кем? Или только пенсии?
    Вот вообще жалости не вызывает. Помочь животным-да,понимаю.Купить ей квартиру, с какого перепуга? Или Вы думаете в наше время пятёрка у каждого лишняя? Или богатый Петрович, постящий накладные, с барского плеча даст ей лям?
    Думайте, что хотите. ИМХО.

12. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    @Ледитет, да и вообще всё грамотно, по болевым точкам. Молодая, 30, жалко. Детки-жалко.Можно было добавить, что родители погибли в автокатастрофе итп. По факту-работать не хочет, с неба, с инета подкинут.
    ПС Не ведитесь люди на эти дешовые разводы.
    ППС У меня каждый вечер под окнами длинной девятиэтажки ходит женщина 50+ с сумкой еды, кормит кошек. Обходит все мусоропроводы, подбалконья. Черныш-Черныш,Муся-Муся...и кормит. Уверен, что на хатку себе не просит в инете.
    ПППС Прошу пардону у хозяев темы. Всё.:):hello:

Последнее редактирование: 22.03.22
  13. Ледитет
    Благодарности:
    22.589

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.589
    Я спросила у автора темы. А болевые точки я не придумывала.
    На хатку и она не просит. Она не знает. Это я прошу

14. Ледитет
    Благодарности:
    22.589

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.589
    Я и сама такие посты не люблю. Стоять с протянутой рукой очень непривычно и неловко. У каждого свое мнение, но надо бы было заглянуть в мою тему, ссылку на нее я давала https://www.forumhouse.ru/threads/375551/page-165
    Тогда не стали бы, надеюсь, называть этот пост разводом :|:
    @Pit7pit, Извините, пожалуйста.

15. Танцулька
    Благодарности:
    45

Танцулька

Участник

Танцулька

Участник

Благодарности:
    45
    С этим не соглашусь. Собаки (и кошки) инвалиды не осознают своей инвалидности, не чувствуют себя неполноценными и продолжают оставаться такими же жизнелюбивыми. Концепции инвалидности у них просто нет. Они прекрасно приспосабливаются к новым обстоятельствам и продолжают счастливо жить дальше. Сохраняют активность, также поддаются дрессировке.
    Какая необходимость их усыплять :faq:. Если передние лапки рабочие, все процессы в организме функционируют нормально, то жить и жить такой собаке. Люди сооружают колясочки, поддерживающие заднюю часть туловища и это прекрасно работает.
    Отпустить можно только животное, которое мучается от болей и это неизлечимо.

Статус темы:
Закрыта.