РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу дачу! Неспешно ищу дачку, в районе Павловского посада, но можно и подальше. 6-8 соток. Желательно с домиком, ДОМ не нужен, можно просто домик, на первые пару лет. Электричество нужно, ну можно еще летний водопровод. Жить там будет бабушка со внуком с мая по август. Бабушка очень хочет, что бы до остановки электричек было ну максимум минут 20 ходу, пешего. И на все про все есть 500 тр. Скажите, это реально? Немного лирики, нашли один участочек недалеко от станции Казанское, но размером 5,7 соток, и домик 85 года рождения, с электричеством и летним водопроводом, участок не ухоженный, те за ним когда-то был пригляд, но видно что пару-тройку лет никто там ничем не занимался. Хотят за него 600 тр. Мне кажется как-то дофига. Я б за такое дала тысяч 300, потому что и соток мало, и дом по-хорошему сносить. Вот скажите, что вы обо всем этом думаете? 1. Можно ли за 500 тр получить то, что я хочу? 2. Адекватность предложения? И почем нынче сотка в тех краях в старых СНТ? На что хоть ориентироваться?
А вы говорили продавцу, что у вас есть 300 тысяч и вы за них возьмете? Если нет, то самое время сообщить ему об этом - может, и продаст Объявление дайте в местные газеты - "куплю за 300000", но тут надо быть очень осторожным - для контактов давать телефон родственника-СОБРовца или кого-то еще, у которого нельзя просто так отобрать 300000
Думаю, можно, особенно сейчас, осенью. У нас знакомые покупали тоже рядом со станцией Казанское, 6 соток с домиком, в домике потом ремонт делали. По первости не могли привыкнуть к шанхаю, очень тесно. Покупали тоже для бабушки с ребенком. За 700 тыс. руб
еще не говорила, планирую) Меня просто в целом интересует, не сошла ли я с ума ориентируясь на такие цифры с этим участком.
Нет, не знаю, к сожалению, это не такие близкие знакомые, я сегодня ее видела утром, теперь на след. неделе если увижу, спрошу. Насчет довольны ли, я ее спрашивала летом, в принципе довольны, скорее привыкли, поначалу казалось тесновато. Насчет сборов ничего не знаю, спрошу.
Тоже знаю недавний случай продажи 6 соток с нормальным обитаемым домиком советских времен в двух шагах от платформы 55км за 700 тр. Человеку НАДО было продать, строит дом ПМЖ