1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Электромясорубка

Тема в разделе "Другие вопросы по электрике", создана пользователем Vas1948, 12.10.15.

  1. Vas1948
    Регистрация:
    09.06.13
    Сообщения:
    37
    Благодарности:
    3

    Vas1948

    Участник

    Vas1948

    Участник

    Регистрация:
    09.06.13
    Сообщения:
    37
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Тюмень
    Электромясорубка
    Помогите разобраться:
    У меня была электромясорубка, Чудесница, мощьность написана 1500 вт. (
    сгорели щётки)
    А у мясорубки, Помощница, КЭМ-36 мощность указана так, 220v 50гц 220w,
    Вопрос: она что слабее по мощности,? Или как?
     
    Vas1948 , 12.10.15
    #1 + Цитировать
  2. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.605

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.605
    Адрес:
    Москва
    Да, славее в 7 раз. И скорее всего во столько же раз менее производительна.
     
    max68.2011 , 12.10.15
    #2 + Цитировать
  3. Diodreo
    Регистрация:
    10.04.13
    Сообщения:
    680
    Благодарности:
    305

    Diodreo

    Живу здесь

    Diodreo

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.04.13
    Сообщения:
    680
    Благодарности:
    305
    Адрес:
    Новополоцк
    Щетки горят обычно после горевшего якоря, нагар коллектора ламели напротив, цвет обмотки изменен и т. д. Если щетки изношены подобрать такие же по размеру или подточить из больших от дрели или перфа, другого эл-оборудования.
     
    Diodreo , 12.10.15
    #3 + Цитировать
  4. Vas1948
    Регистрация:
    09.06.13
    Сообщения:
    37
    Благодарности:
    3

    Vas1948

    Участник

    Vas1948

    Участник

    Регистрация:
    09.06.13
    Сообщения:
    37
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Тюмень
    Кодлектор тоже подгорел, колея на нём имеется
    подобрал, подработал другие щётки,но естественно-сильное искрение.
    коллектор мне нет возможности проточить или заменить
    придется однако тратиться на новую...
    Спасибо за ответы.
     
    Vas1948 , 13.10.15
    #4 + Цитировать

Смотрите также