РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Интересуюсь кто-нибудь покупал их продукцию. особенно интересуют плиты перекрытия. Как их качество? На бетоне и арматуре не экономят? Мне надо между первым и вторым этажом сделать перекрытие и получается если я плиты закажу в Севастополе то мне они выйдут 85 т. руб. В Симферополе на жби стоимость плит выйдет на 50 т. руб. больше. И поэтому надо знать или в Севастополе экономят на материалах и поэтому так дешево или в Симферополе зажрались.
Заводы ЖБИ в Крыму всегда славились качеством своей продукции. в любые времена. Качество выпускаемой продукции великолепное. Брали себе, брали для заказчиков и для родственников. Все всегда довольны. Рекомендуем
Я себе дом строю и покупал бетон на заводе ЖБИ-1. Бетон покупал 350 на граните, цена 6.000 за куб. Миксер приехал, залил. Потом расчет. Так же они дают насос если нужно, японский. Водитель и сам оператор очень толковый и грамотный, знаешь когда кнопку нажать, а когда отпустить. Кто заливал понимает о чем я. А вот насчет плит не могу сказать, их я не покупал там. Ну и сама моя тема в отчетах о строительстве
Плиты ужасные! Сделанные на коленке. Все не попадают в размер. Если есть возможность лить монолит-лейте. Так вы хоть как-то проконтролируете процесс. Т. к. я из Волгограда и привык к хорошему качеству жби изделий (несколько жби заводов, очень сильная конкуренция), не задумываясь заложил в проект готовые плиты- у нас это дешевле и надежнее. Когда я увидел мне стало дурно . Ездили на разборку. Следующая партия была чуть лучше качеством. Строители трясли сертификатами, но глаза прятали!
Так что, дешевле из Москвы везти или всё таки хоть КОНСОЛЬ делает? На сайте рекламируют финскую технологию. Жби 1 качеством давно не страдает
Заказал плиты в инкермане (Севастополь). 14 плит. Плиты ужасного качеcтва. По высоте от 21 до 24 см. По длине отклонения до 5 см. Некоторые плиты не прямоугольной формы а в виде трапеции. То есть длина одной стороны больше длины другой на 3-5 см. Сверху имеются микротрещины, сколы. На одной плите с верхней стороны провал, как будто вытаскивали трубы пока плита не застыла. К сожалению все это увидел уже когда плиты были уложены на первый этаж. НЕ СОВЕТУЮ заказывать плиты в ЖБИ №1 (Симферопольское шоссе, 15, Севастополь, Россия)
Что скажете насчет плит от ДСК Консоль? В их прайсе написано, что для плит от 2.2-6.6 метров идет бетон М450, а для 6.7-9 метров бетон М600 , делают на финском конвейере. Кто их видел воочию, нравятся?