1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Подключение котла 6квт на 1 фазу

Тема в разделе "Другие вопросы по электрике", создана пользователем miha90, 08.10.15.

  1. miha90
    Регистрация:
    05.04.14
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    35

    miha90

    Живу здесь

    miha90

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.04.14
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    35
    Адрес:
    Moscow, Russia
    Подключение котла 6квт на 1 фазу
    Здравствуйте.

    Чем может грозить подключение котла мощностью 6квт на 1 фазу?
     
    miha90 , 08.10.15
    #1 + Цитировать
  2. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598
    Адрес:
    Москва
    Как минимум перекосом фаз.
    Сколько Вам вообще выделено мощности и сколько фаз?
     
    max68.2011 , 08.10.15
    #2 + Цитировать
  3. miha90
    Регистрация:
    05.04.14
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    35

    miha90

    Живу здесь

    miha90

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.04.14
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    35
    Адрес:
    Moscow, Russia
    15квт, 3 фазы
     
    miha90 , 08.10.15
    #3 + Цитировать
  4. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598
    Адрес:
    Москва
    и + есть вероятность, что будет регулярно выбивать автомат.
     
    max68.2011 , 08.10.15
    #4 + Цитировать
  5. miha90
    Регистрация:
    05.04.14
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    35

    miha90

    Живу здесь

    miha90

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.04.14
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    35
    Адрес:
    Moscow, Russia
    Могут ли быть проблемы со стороны энергетиков?
     
    miha90 , 08.10.15
    #5 + Цитировать
  6. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598
    Адрес:
    Москва
    Если попадутся принципиальные, то да.
    Вводной автомат С25А - это 5,5 + 5,5 + 5,5 кВт = 16, 5 кВт.
     
    max68.2011 , 08.10.15
    #6 + Цитировать
  7. miha90
    Регистрация:
    05.04.14
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    35

    miha90

    Живу здесь

    miha90

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.04.14
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    35
    Адрес:
    Moscow, Russia
    Автомат-то заменить не проблема? Что будет, если я поставлю C32А?
     
    miha90 , 08.10.15
    #7 + Цитировать
  8. Alex992
    Регистрация:
    16.11.09
    Сообщения:
    8.210
    Благодарности:
    8.265

    Alex992

    Живу здесь

    Alex992

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.09
    Сообщения:
    8.210
    Благодарности:
    8.265
    Адрес:
    Москва
    С32 хватит на все Ваши изыски, но не факт что СО разрешит поставить такой АВ.
     
    Alex992 , 08.10.15
    #8 + Цитировать
  9. miha90
    Регистрация:
    05.04.14
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    35

    miha90

    Живу здесь

    miha90

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.04.14
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    35
    Адрес:
    Moscow, Russia
    СО - это кто или что?
     
    miha90 , 08.10.15
    #9 + Цитировать
  10. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598
    Адрес:
    Москва
    Сетевая Организация - тот, кто подключал Вам эл-во и с кем Вы заключали Договор о электроснабжении.
     
    max68.2011 , 08.10.15
    #10 + Цитировать
  11. stranger
    Регистрация:
    27.07.07
    Сообщения:
    2.232
    Благодарности:
    424

    stranger

    Живу здесь

    stranger

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.07.07
    Сообщения:
    2.232
    Благодарности:
    424
    Адрес:
    Москва
    Встречный вопрос.
    Почему не поставить 9 КВт на три фазы?
     
    stranger , 16.10.15
    #11 + Цитировать
  12. miha90
    Регистрация:
    05.04.14
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    35

    miha90

    Живу здесь

    miha90

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.04.14
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    35
    Адрес:
    Moscow, Russia
    Так и сделал.
     
    miha90 , 16.10.15
    #12 + Цитировать