Как обезголосить соседскую собаку?

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Samovarov, 08.10.15.

1. Steico
    Благодарности:
    402

Steico

генератор идей

Steico

генератор идей

Благодарности:
    402
    @Палыч., ну что сказать, его тоже можно понять, 2е детей, попал мужик, купил дом построенный на месте бывшего туалета, с выходом на питомник собак, роза ветров такая, что у него дышать не возможно) привык горемыка.

А когда мы мини буля завели, вообще под забором на метр по моему металл вкапывал...

Минибуль этож ми ми ми, залижет до смерти. Че иму не понравилось?

2. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    @Samovarov,
    Рада Вас видеть:) ! Случайно забрела. Ну и хорошо, что фортификационные сооружения соседи сами устраивают (а не Вас загружают:)). Мини-булю боятся, видимо, так же, как и булю (хотя я не вижу причины бояться булек вообще (насчет "залижут" - 100%:aga: !) Кстати, бультерьеры практически не лают;). Вот бультерьер в качестве соседа @Samovarov, бы вполне подошел :super:! Вот была у меня раньше буля (не мини), ушла (увы !) - взяла "дворянку", гавкалку;). Собаки разные, но для меня - равноценные:love:. И не дай Бог кто-то стал бы применять против любой из моих собак рогатки, камни и т. д. :mad:

3. ТаняАТ
    Благодарности:
    206

ТаняАТ

Живу здесь

ТаняАТ

Живу здесь

Благодарности:
    206
    Конечно, понимаю, что законы почти не соблюдаются, но все же, есть Закон о тишине в Московской области с 1 января 2015 г. Он распространяется в частности на дачные, садовые и др участки. В нем оговорены периоды тишины, также в комментариях указано, что нужно обращаться к участковому с заявлением. Стоит попробовать, и лучше побольше таких заявлений, тогда и участковый вынужден будет с хозяйкой разбираться, а не оглохшие от лая соседи

4. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    @ТаняАТ, Вы терпеть не можете собак - участковый Вам в помощь! :hello: У нас сосед по даче этим летом завел несушек, а чтобы их подбодрить - петушка;). Курочек - пять + 1 (один) петушок. Все молодняк: пока девки начали нестись, пока Петя научился кукарекать (мой муж еще все его стебал - мол. это не голос еще для петуха:aga: !) И уже в середине лета сосед нам рассказывает, что один чувак собирается на него жаловаться: петух спать не дает:ogo::flag: ! Интересно, что петух тренировал голос у нас за забором (но мы спали отлично!), а жаловаться вознамерился человек, живущий метров за 800 от Пети. :hello:

5. ТаняАТ
    Благодарности:
    206

ТаняАТ

Живу здесь

ТаняАТ

Живу здесь

Благодарности:
    206
    @Tagetes, Зря Вы так, у меня третья собака, и не маленькая, метис питбуля. Но люди разные: кто-то переносит шум, кому-то от него плохо. Свою собаку после 23 часов не выпускаю на улицу, до 9 утра тишина. Кругом люди и они не обязаны слышать лай моей собаки. Надо не только любить животных, но и к соседям относиться добрее. Кстати, петуха рано утром далеко слышно и вполне возможно, он кого-то и будит невовремя.

6. solonn
    Благодарности:
    15

solonn

Живу здесь

solonn

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Как я понимаю ТС. Имели такую же проблему до тех пор пока соседская собака не сорвалась с цепи и не съела их них же кур. После этого соседи сами съели эту псину.) больше мы ее не видем. А так купил отпугиватель собак тренировал этим прибором. Результат был как только псы видели меня через забор сразу прятались в будки. Были случаи когда в морозы им хозяева выносили еду они не подходили до тех пор пока я рядом был. Однако как известно голод не тетка и псы пытались подойти к миске однако отпугиватель возвращал все на свои места. Это не реклама. Есть и минусы действуют не на всех собак. Так же бывают и стационарные отпугиватели реагирующие на движение. Пес дернулся ультразвук мработал

7. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Он, кстати, неодинаков для всей страны: я до сих пор не могу привыкнуть, что в здесь (в отличие от Москвы) шуметь надо прекращать не в 23 часа, а в 22 (это Вам бы, скорее всего, понравилось:)). Зато здесь шуметь можно, соответственно, с 6 утра на законных основаниях (это, в свою очередь, уже мне не нравится:mad: !). Другое дело, что жила я несколько десятков лет в Москве, девятый год - живу здесь, но крайне мало видела эти законы работающими. :hello:

8. фаина2005
    Благодарности:
    274

фаина2005

Живу здесь

фаина2005

Живу здесь

Благодарности:
    274
    Двойные стандарты получаются...Если людям хочется жить на природе, то они должны понимать, что собачки гавкают, петухи кукарекуют, овечки, козочки, птахи в саду рано просыпаются...И как, особенно последним объяснить, в какое время им можно ударяться в трели, а когда ни...ни...Ответ только один,- если мешает сама природа, не нужно на ней жить!

9. solonn
    Благодарности:
    15

solonn

Живу здесь

solonn

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Заблуждаетесь если мне положено с 23 до 6 быть в тишине так оно и будет или в противном случае участковый будет в вам приходить ровно столько раз сколько я напишу заявлений.

10. Pop70
    Благодарности:
    803

Pop70

Живу здесь

Pop70

Живу здесь

Благодарности:
    803
    Ну, ты погуглил про "закон о тишине"?
    Вижу, что так ничего и не понял.
    Впрочем, не удивительно.

11. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.958

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Заблокирован

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.958
    Жалко конечно очень, что людям пофик на соседей. Я своей собаке запрещаю лаять просто так. Если она целенаправленно на когото полаяла, я её похвалю, но при этом указываю "наместо". Хорош, какбы, полаяла, я оценил, и харэ. Ну это у меня так. Может я неправильный.
    А у соседа псарня, 20 шт. собак + оравы собак вокруг нас во время свадеб шарахаются. Брешут неподецки естественно. Этот сосед видимо "правильный". Бог ему судья.

12. Палыч.
    Благодарности:
    6.831

Палыч.

На хуторе близ...

Палыч.

На хуторе близ...

Благодарности:
    6.831
    У меня так же, только четыре собы :) и лают они в мульен раз меньше, чем соседская одна...

13. solonn
    Благодарности:
    15

solonn

Живу здесь

solonn

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Благодарю за поддержку. Жалко не вы мой сосед)

14. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.958

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Заблокирован

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.958
    Я вот @Палыч., непойму, как им, самим хозяевам этот лай мосг невзрывает? А? Это же нонсенс - вся деревня с ума сходит, а хозяин гавкалки спокоен как слон. Ну както непонятно мне это. Они чё, мазахисты чёли все?

15. solonn
    Благодарности:
    15

solonn

Живу здесь

solonn

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Благодарю за понимание.