РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый день! Кто может подсказать, как переделать скалодром. Дело в том, что нам нужен вот такой (со скошенными краями для Кидвуд-Березка). но купить можем только такой Возникает вопрос, как убрать верхние края? каким инструментом? чем зачистить? и каким лаком покрыть? П. С. купить такой как надо не можем, ибо за стоимость доставки до моего города дешевле купить новый спорткомплекс Спасибо всем кто откликнется!
Если материал позволяет, я бы пилой с круговой насадкой (не знаю, как точнее ее назвать, а муж спит уже, не просить правильное название) отпилила, потом наждачкой зачистить и прокрасить тщательно
Это наверняка фанера или мебельный щит, отпилить можно болгаркой с диском для дерева, края наждачной бумагой, сверху лаком на водной основе если это дома, если на улице яхтным лаком.
Болгарки и наждачки точно будет достаточно. А покрыть можно лаком или морилкой, подобрать цвет. Только советую сделать акцент на том, чтобы средство было без запаха, а то такие бывают... Месяц запах стоит.