Маринованный сладкий перец ... закислил

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Vikotors, 06.10.15.

  1. Vikotors
    Регистрация:
    13.05.09
    Сообщения:
    702
    Благодарности:
    454

    Vikotors

    Живу здесь

    Vikotors

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.05.09
    Сообщения:
    702
    Благодарности:
    454
    Адрес:
    Московская область
    Маринованный сладкий перец ... закислил
    Дамы и господа кулинары, расскажите неопытному мужчине, в чем ошибка при маринование болгарского перца?

    Был один маринад на все банки, масло подсолнечное в него влито, вроде даже размешал :)) - разлил по 5 банкам. Банки вымыты в ПММ, стерилизованы в духовке (150гр 20мин),крышки прокипятил минут 10. Делал по рецепту из "интернета".

    Через 2 недели первая банка - вкусная, сладкая, уксуса почти не чувствуется.
    Вторая банка через 4 недели - кислит (от уксуса?),что жутко не нравится.
    Мог при заливки маринада плохо размешать масло? Есть еще версия, что перец испортился, но в нее верить не хочеться)

    Сейчас примерно масла 2 см в 1литровой банке (та которая кислит). Про первую не помню, но по моему больше.
     
    Vikotors , 06.10.15
    #1 Цитировать