1.  Создать заказ

    Нужна беседка? Закажите ее на Бирже FORUMHOUSE. Разместите заказ прямо сейчас и получите отклики от лучших исполнителей страны.

    Скрыть объявление
  2.  Стать исполнителем

    Найти заказчика на строительство сарая или беседки поможет Биржа FORUMHOUSE. Если вы специалист по строительно-монтажным работам - станьте нашим исполнителем. Более 1200 заказов каждый месяц.

    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ворота распашные без упоров

Тема в разделе "Ворота и калитки", создана пользователем TolikTolik, 05.10.15.

  1. TolikTolik
    Регистрация:
    05.10.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    TolikTolik

    Новичок

    TolikTolik

    Новичок

    Регистрация:
    05.10.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Ворота распашные без упоров
    CAME. Привода ати 3024, блок управления zl 180. Как обмануть, чтобы обойтись без упоров ворот на открывание и закрывание. Замедление не нужно. Один концевик програмируется, а другой нет. Зачем такая задумка? Не хочу я перед воротами делать упоры, чтоб не запинаться об них. Есть ведь выход из этого положения? Поделитесь опытом!
     
  2. 1971
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784

    1971

    Сервисмен

    1971

    Сервисмен

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @TolikTolik, А как возникла идея купить именно A3024 и ZL180, а не А3000 и ZF1?
    Если бы вы заранее изучили бы вопрос не было бы этой ситуации и еще бы деньги съэкономили бы.
    А без упоров с вашим комплектом не обойтись. В какую сторону ворота открываются?
     
  3. TolikTolik
    Регистрация:
    05.10.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    TolikTolik

    Новичок

    TolikTolik

    Новичок

    Регистрация:
    05.10.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Денег бы точно не съэкономил, цена была очень смешная (практически даром). Ворота открываются наружу. А что это меняет суть вопроса?
     
  4. 1971
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784

    1971

    Сервисмен

    1971

    Сервисмен

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А вы изучите инструкцию, там нет и намека на то что этот комплект открывает ворота наружу
     
  5. TolikTolik
    Регистрация:
    05.10.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    TolikTolik

    Новичок

    TolikTolik

    Новичок

    Регистрация:
    05.10.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Я то изучил. Прочтите Вы ещё раз инструкцию на ATI A3024N, там есть раздел: Монтаж с открыванием наружу (стр.9).
     
  6. 1971
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784

    1971

    Сервисмен

    1971

    Сервисмен

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @TolikTolik, я писал про инструкцию к блоку управления, и тут конечно признаю свою ошибку. Но упоры нужны полюбому, любые, главное остановить створки.
     
  7. asyes
    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    2.440
    Благодарности:
    1.506

    asyes

    Воротный дискаунтер

    asyes

    Воротный дискаунтер

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    2.440
    Благодарности:
    1.506
    Адрес:
    Одинцово
    @1971, может мне везет? ;)
    Но в СНТ привода 3024 и ZL180 стоят уже третий месяц с открыванием наружу, 2 пары фотоэлементов (одни внутри, а вторые снаружи) и автоматическим закрыванием. Без глюков и траблов. Правда при монтаже долго мучился, пока добился того, чего нужно было. Честно говоря, сам до сих пор не нашел четкого объяснения. :|:
    Упоры регулируемые поставил на столбах, и концевики замедления загнал в самую середину червяка, на сколько хватило длины штатных проводов:aga: M и N менял местами и "играл" с дипами.
     
  8. 1971
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784

    1971

    Сервисмен

    1971

    Сервисмен

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @asyes, Ну так кто делал то;). А я однажды попал под раздачу, хоть и не занимался монтажем, когда с такой установкой створки дорогущюю тачку придавили и фотоэлементы не помогли
     
  9. Dimm5
    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    393

    Dimm5

    Живу здесь

    Dimm5

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    393
    Адрес:
    Владимир
    Упоры на столбы можно поставить.
     
  10. asyes
    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    2.440
    Благодарности:
    1.506

    asyes

    Воротный дискаунтер

    asyes

    Воротный дискаунтер

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    2.440
    Благодарности:
    1.506
    Адрес:
    Одинцово
    И даже сделать их регулируемые:victory:
     
  11. Dimm5
    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    393

    Dimm5

    Живу здесь

    Dimm5

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    393
    Адрес:
    Владимир
    @asyes, хвались конструкцией.
     
  12. dron3831
    Регистрация:
    13.01.11
    Сообщения:
    1.046
    Благодарности:
    1.017

    dron3831

    Живу здесь

    dron3831

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.01.11
    Сообщения:
    1.046
    Благодарности:
    1.017
    Адрес:
    Москва
    Мы в таких случаях дорабатываем привод до 4-х концевиков и ставим нормальный блок ZL-19, то есть как раньше было. Всё прекрасно работает без упоров.
     
  13. 1971
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784

    1971

    Сервисмен

    1971

    Сервисмен

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @dron3831, а зачем в ZL19 ещё концевики ставить? Можно же те что есть в приводе сделать нормально замкнутыми и подключить их вместо перемычек в блоке управления
     
  14. dron3831
    Регистрация:
    13.01.11
    Сообщения:
    1.046
    Благодарности:
    1.017

    dron3831

    Живу здесь

    dron3831

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.01.11
    Сообщения:
    1.046
    Благодарности:
    1.017
    Адрес:
    Москва
    Ну, чтобы совсем кошерно было, 2 замедляющих ещё.:)
     
  15. asyes
    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    2.440
    Благодарности:
    1.506

    asyes

    Воротный дискаунтер

    asyes

    Воротный дискаунтер

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    2.440
    Благодарности:
    1.506
    Адрес:
    Одинцово
    @dron3831, у ТС уже все куплено