Лучшие ответы

Предыдущая Дом на УШП из газосиликата вместе с форумхаус

Итак в назначенный час привезли бетон. Миксер подъехал так как я и не мечтал. Я встал на рукав, и начал разливать бетон по плите. Заливка заняла минут пять. Далее выравнивание где то 1 час с отвозом лишнего на дорогу. После протяжки шлифовал полутером. Лишнего вышло немного, через час плита готова.
  1. Квазар
    1

Саш, искренне и тебе дом достроить! Так как планируешь! Ты так подходишь к делу как наверно никто на форуме! Изучаешь вопрос от и до, делаешь все чётко, профессионально. Уверен, у тебя в доме, ни то что мышь, комар не проскочит :super:
    Да я сам не знаю что движет, у меня в жизни такое правило, взялся за дело, довожу до конца, никогда не останавливаясь. Сначала я наивно думал что фундамент, коробка и крыша это практически дом построен. Теперь когда пришлось ещё многое перелопатить, понимаешь что все гораздо сложнее и объёмы работ другие. Так я теперь, на данном этапе, понимаю что ещё немало нужно сделать, чтобы до ума все довести. Сегодня я так сказать фасад закончил, и по моим ощущениям это как снова коробку с крышей сделать... Ещё все удачно складывается что сам все делаю, если б не так, то на свои скромные финансы я бы давно уже встрял, а тут потихоньку плыву по течению, особо сильно финансы не вкладываю.

#10 Квазар, 01.10.15