1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Metabo HWW 6000/50 Inox

Тема в разделе "Насосные станции", создана пользователем Mansur1978, 28.09.15.

  1. Mansur1978
    Регистрация:
    08.09.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    Mansur1978

    Новичок

    Mansur1978

    Новичок

    Регистрация:
    08.09.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Metabo HWW 6000/50 Inox
    Добрый день, установил данную станцию в подвале на даче, всё работает отлично, за исключением одного момента. После отключения электричества нужно лезть в подвал и запускать станцию, то есть она сама не включается. Конечно проблема не большая, но не очень хочется каждый раз её включать. Что можете посоветовать и почему так происходит?
     
  2. Андрей 203
    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    38.650
    Благодарности:
    28.080

    Андрей 203

    Администратор

    Андрей 203

    Администратор

    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    38.650
    Благодарности:
    28.080
    Адрес:
    Уфа
    Продублировать дистанционно кнопку "RESET", что ещё другое можно придумать? Таков алгоритм работы автоматики в режиме "защита от сухого хода".
     
  3. Mansur1978
    Регистрация:
    08.09.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    Mansur1978

    Новичок

    Mansur1978

    Новичок

    Регистрация:
    08.09.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    А как её продублировать? может ибп недорогой поставить?
     
  4. Андрей 203
    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    38.650
    Благодарности:
    28.080

    Андрей 203

    Администратор

    Андрей 203

    Администратор

    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    38.650
    Благодарности:
    28.080
    Адрес:
    Уфа
    Причём здесь ИБП? Вам просто дистанционно нужно нажать на кнопку "RESET" или это не так?
    Как я понимаю, нужна кнопка в доме, которая будет подключена параллельно кнопке перезапуска на насосной станции.
     
  5. Mansur1978
    Регистрация:
    08.09.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    Mansur1978

    Новичок

    Mansur1978

    Новичок

    Регистрация:
    08.09.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Ну да, наверное, это так я прекрасно понимаю, но это нужно лезть в станцию, ковыряться там, я не знаю, паять может быть, но тогда гарантия накрывается.
     
  6. Андрей 203
    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    38.650
    Благодарности:
    28.080

    Андрей 203

    Администратор

    Андрей 203

    Администратор

    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    38.650
    Благодарности:
    28.080
    Адрес:
    Уфа
    Хорошо, установите ИБП для питания насосной станции, но это же дорого и насколько хватит его работы для питания той же автоматики НС? Про пользование станцией и говорить не стоит.
     
  7. Mansur1978
    Регистрация:
    08.09.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    Mansur1978

    Новичок

    Mansur1978

    Новичок

    Регистрация:
    08.09.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Понятно спасибо, про кнопку нужно подумать, полюбому сам не полезу, нужно кого-то найти, кто в теме, кого-нибудь из сервисников Метабо.
     
  8. olganikolaeva85
    Регистрация:
    26.12.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    1

    olganikolaeva85

    Новичок

    olganikolaeva85

    Новичок

    Регистрация:
    26.12.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    1
    Нужно нажать на кнопку "Power" на 3 секунды, тогда включится режим "Mode A". В этом режиме не нужно каждый раз после просадки напряжения включать станцию.
     

Смотрите также: