1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Lider ps5000w-50 как подключить?

Тема в разделе "Электроснабжение", создана пользователем KemJok, 26.09.15.

  1. KemJok
    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    17

    KemJok

    Живу здесь

    KemJok

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Екатеринбург
    Lider ps5000w-50 как подключить?
    Здравствуйте!
    Откровенно туплю или у меня стаб не работает. Купил года два-три назад и толком не эксплуатировал, но не в этом суть - на дисплее вот такие картинки после нажимания кнопки меню, IMG_2015-09-26_160310[1].jpg IMG_2015-09-26_160323[1].jpg IMG_2015-09-26_160320[1].jpg IMG_2015-09-26_160304[1].jpg
    а по инструкции должно быть "U.-220" - наличие точки говорит о том, что есть стабилизация.
    Может я не так подключил! Куда и как надо подвести входное и с чего снять выходное напряжение?
    Будьте добры, подскажите пожалуйста. IMG_2015-09-26_214204[1].jpg
     
  2. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.085
    Благодарности:
    15.583

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.085
    Благодарности:
    15.583
    Адрес:
    Москва
    @KemJok, так в паспорте посмотрите, что значат данные цифры - может какую-нибудь ошибку выдаёт.
     
  3. KemJok
    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    17

    KemJok

    Живу здесь

    KemJok

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Екатеринбург
    Подвел к колодке снизу так: от щитка фазу на клемму "вход", нулевой провод к клемме "N" и к ней же нулевой провод к подтребителю, с клеммы "выход" снимаю якобы стабилизированное напряжение. Третий провод кабеля к клемме "земля" - это болт слева, и на него же заземляющий провод потребителя. Ну что тут можно не так соединить? Онако напряжение на выходе такое же как и на входе - примерно 210 вельт. Единственное на что грешу, так это то, что стаб стоит без нагрузки.
     
  4. KemJok
    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    17

    KemJok

    Живу здесь

    KemJok

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Екатеринбург
    Вот паспорт - нет таких цифирей в нем.
     

    Вложения:

  5. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.085
    Благодарности:
    15.583

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.085
    Благодарности:
    15.583
    Адрес:
    Москва
    @KemJok, ну так хотя бы лампочку подключите!
    @KemJok, похоже просто сбиты настройки, Вы внимательно прочтите паспорт и посмотрите, как настроить.
    У Вас похоже сейчас включён бай-пас. Всё это вкл-выкл-перекл через меню.
    Я так не смогу разобраться, не находясь рядом с ним.
     
  6. KemJok
    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    17

    KemJok

    Живу здесь

    KemJok

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Екатеринбург
    хорошо, завтра попробую понажимать кнопки с нагрузкой.
     
  7. KemJok
    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    17

    KemJok

    Живу здесь

    KemJok

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Екатеринбург
    Попробовал - стабилизации нет. Обнаружил, что подключение было сделано неверно, т. е. на входе фазный провод был подключен к нулевой клемме и наоборот, к фазной клемме - нулевой провод. Перепутал в розетке. Подключение исправил, но толку нет. IMG_2015-09-27_133727[1].jpg
     
  8. KemJok
    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    17

    KemJok

    Живу здесь

    KemJok

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Екатеринбург
    Разговаривал с сервисным центром. Сказали (оно и в инструкции написано), что у данного стабилизатора высокий разброс стабилизированного напряжения (+-4,5%). Так что понаблюдаю еще, поищу ЛАТР. Просто я думал, что "низкая" точность означает, что на выходе, допустим, будет не 220, а 210 вольт, но эти 210 не будут скакать-плавать в допустимом диапазоне. Диагностика в сервисе 500р.
     
  9. olegaa2
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    6.576
    Благодарности:
    5.273

    olegaa2

    Живу здесь

    olegaa2

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    6.576
    Благодарности:
    5.273
    Адрес:
    Пенза
    Очередная ошибка новичка, думающего что стоит поставить стабилизатор и он будет выдавать 220В всегда:)
     
  10. KemJok
    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    17

    KemJok

    Живу здесь

    KemJok

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Екатеринбург
    Можно и так сказать. Что Вы думаете о показаниях моего прибора?
     
  11. choiz
    Регистрация:
    06.09.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    choiz

    Новичок

    choiz

    Новичок

    Регистрация:
    06.09.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    4,5% это вполне нормальная точность для обычного потребителя. Более точные стабилизаторы делаются для сложного оборудования, например медицинского и т. д. Вообще по стандартам все бытовые приборы делаются с учетом отклонения от номинального напряжения на 10%, т. е. 198-242 В. Однако многие потребители могут работать и при бОльших отклонениях. Особенно если номинальное напряжение 220-240 В.

    Вопрос по данному стабилизатору, имеется ли у него таймер отсечки? Допустим все-таки напряжение вышло за рабочие границы стабилизатора, соответственно в этом случае он отключит подачу электричества в сеть. Но если скачок был непродолжительным и стаб включится довольно быстро, то для компрессора холодильника это крайне плохо. Компрессору нужно дать отдохнуть минимум 5 минут перед повторным запуском. Есть специальные реле отсечки, но не хотелось бы приобретать его дополнительно если оно уже есть в стабе. Что насчет таймера кто в курсе?
     

Смотрите также: