А успеем ли, или нафига козе баян

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Talesya, 26.09.15.

1. СветLana
    Благодарности:
    2.831

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.831
    @Talesya, раньше как говорили-о смерти думай, а огород сади.
    Это я у чему. Мы не можем знать, ЧТО нас ожидает, всякое в жизни случается, у всех у нас бывают периоды сомнений, мы же люди. Но, дорогу осилит идущий. Я -за движение вперед, даже если дорогу не всю вижу.

2. Talesya
    Благодарности:
    33.104

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.104
    Вот вот...прям как мне муж сказал...хочу сам построить) Естественно на тяжелые работы привлекать помощь, на серьезные привлекать спецов. Но всё равно и самому постоянно участвовать в стройке именно физически. Да и я понимаю, что буду там вечно околачиваться...ничего же не может пройти без меня)

3. Talesya
    Благодарности:
    33.104

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.104
    Спасибо огромное всем, кто не прошел мимо и помог мне в мыслях разобраться. Поняла я для себя, что не только возраст меня пугает, а еще и спонтанность принятия такого глобального решения в таком возрасте! Ну, как говорится, воин принял решение...воин больше не сомневается! Пути назад все равно нет...кстати о детях...уверена, что они потом еще и драться за дом будут, так как место там реально хорошее и инфраструктура рядом и разрастается, Новая Москва строится, и к их взрослению как бы нам вообще не оказаться в гуще событий. Сейчас мне там нравится именно уединенность вроде как оазис природы в уголке от каменных джунглей.

4. bazil19
    Благодарности:
    2.346

bazil19

Лап-тап-тибу-дубай!!!

bazil19

Лап-тап-тибу-дубай!!!

Благодарности:
    2.346
    @Talesya, как будто специально для Вас девушка вчера в другой теме написала:

Исповедь дауншифтера - 2

5. Kromanon
    Благодарности:
    6.590

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.590
    В цинично-ханжеском столетии
    На всем цена и всюду сцена.
    Но дом. Но женщина. Но дети.
    Но запах сохнущего сена.

6. Kvaky
    Благодарности:
    3.602

Kvaky

здесь ночую

Kvaky

здесь ночую

Благодарности:
    3.602
    @Talesya, читаю вашу тему про стройку (пока начало фундамента), решила и другие темы посмотреть - а тут прямо как и про нас - мужу в этом году 42, мне 40, прошлым летом начали стройку, но вы моя кармическая сестра еще по другому признаку
    вот это точно как будто с нас писано :)]

понимаю что тема старая и уже наверное неактуальна, но хочется сказать что 40 - совсем не тот возраст, чтобы хандрить. может вы себя так почувствовали потому что дети большие есть. у нас так старшему 6 с половиной - и пока они маленькие вроде и мы молодые :aga:

даже и в мыслях нет думать зачем это все. хотя бы то что дети гуляют в своем дворе а не сидят в квартире и я могу много времени быть на улице - уже этого одного хватает с лихвой чтобы жить в своем доме. (мы сейчас живем в старом домике и строим новый здесь же)
    вопрос стоит ли строить никогда не стоял - ведь хочется же! а раз хочется значит надо.

когда-то был план-максимум построить до школы старшенького, а теперь план-максимум разделаться с фундаментом и первым перекрытием до той же школы.
    но ничего, пусть даже еще 5 лет будем строить - будет ему 12 и как раз будет куда друзей водить. а в его 15 у нас будет серебряная свадьба и будет где ее праздновать :love:

у меня тут кости заболели - думала уже от старости (и беременностей-кормлений нон-стоп уже 7 лет - мелкая еще того), но хватило ума сходить с физиотерапевту, там мне и объяснили что это мышцы перенапряжены от тяжелой работы - курс массажа и опять молодая :super:

может у вас там все уже давно построено и живете, не знаю, не хочется вперед забегать, в любом случае удачи! :victory:

7. Kvaky
    Благодарности:
    3.602

Kvaky

здесь ночую

Kvaky

здесь ночую

Благодарности:
    3.602
    Как тут не вспомнить после историй про Соломона
    49602--11766407-.jpg

8. Talesya
    Благодарности:
    33.104

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.104
    @Kvaky, спасибо, что напомнили про мою старую темку) С утра перечитала, благо, тут немного) Повспоминала про свои мысли и опасения) Теперь да...нам пути назад нет. Стараемся ускориться в стройке. Периодически накрывает то радость, то депрессия, то счастья полные штаны:aga:, всё зависит от скорости стройки и скорости наполнения карманов с целью их моментального опустошения чтобы ускорить ту же стройку:aga:. Вот так и живем, в замкнутом круге. Я пока держусь, наверное потому, что тут на форуме много времени провожу, подпитываюсь энергетикой форумчан, так сказать попадаю в общую волну. Мужу сложнее. Теперь его периодически депрессия в плен берет:no:.