Компания Металл Профиль: покрытия, водосточные системы. Задайте вопросы производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем МеталлПрофиль, 23.09.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pil18
    Благодарности:
    8.306

Pil18

Модератор

Pil18

Модератор

Благодарности:
    8.306
    Простите, что не ответил на вопрос.
    Сильно углубился в рассуждения.

Количество цинка под качественным покрытием имеет значение в любом случае, иначе бы материалы с одинаковым покрытием, но разным цинком служили бы одинаково.
    Не забывайте, что на кромках листов, в местах перфорации полимерного покрытия нет и цинк начинает работать там сразу, насколько мне известно.
    Если где-то ошибся - прошу технических специалистов поправить.

2. Joulien
    Благодарности:
    8

Joulien

Участник

Joulien

Участник

Благодарности:
    8
    Доброго вам здоровья, уважаемый представитель МП! О моем вопросе #108 вы помните? речь шла о нарушении геометрии сайдинга, в результате чего невозможно его собрать в условиях сложной фасонки. Я отправил вам мой электронный адрес, но ответа пока нет, как, собственно, и ответа от завода тоже. Замалчивание проблемы - это обычное явление для МП?

3. МеталлПрофиль
    Благодарности:
    48

МеталлПрофиль

Новичок

Благодарности:
    48
    @Sektor, Добрый день.
    Это значит, что к нам в офисы не приходят каждый день клиенты, которые покупают продукцию в данном цвете. Если и приходят, то делают большой заказ. Именно, ориентируясь на данных клиентов, мы и принимаем заказы на него от 20 тонн. Если Вам нужен такой заказ, приходите к нам в офис. Будем рады Вас видеть.
    Карта цветов представлена абсолютно для всех покрытий Компании Металл Профиль. Но покрытия имеют свои цвета. К примеру, все цвета RAL - для покрытий полиэстер, полиуретан, Colorcoat Prisma; цвета Р 362 и Р 363 - пластизол. Есть эксклюзивные цвета для Colorcoat Prisma.
    Что значит баллончик с краской? Карту цветов ремонтной эмали Вы можете найти на нашем сайте.
    По поводу снимка, что Вы выложили, есть большие сомнения, что он настоящий, не поддельный. Пришлите его, пожалуйста, целиком. Сталь с покрытием Colorcoat Prisma никогда не была ОН. Она имеет толщину 0,5. Кроме того, в 2015 году маркировка всей номенклатуры продукции ООО «Компания Металл Профиль» с ранее обозначаемой толщиной «OH» изменилась на официально декларируемую толщину 0,45мм.

4. Sam_BaraBara
    Благодарности:
    0

Sam_BaraBara

Участник

Sam_BaraBara

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо школе и гугл-перевочику, на английские ссылки не боюсь ходить. =)

При всем уважении, на ресурсе куда меня послали есть лишь информация о Призме, как о лакокрасочном покрытии. Говориться, что оно применяется в купе с гальвалоем (ZnAl), но нет информации о том в какой толщине стали и этого самого гальвалоя заказывает рулоны компания Металл-профиль.

Из сертификатов в правом блоке ответ на вопрос не возникает.
    Спасибо за открытость.

5. Paralon74
    Благодарности:
    0

Paralon74

Новичок

Paralon74

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте. Скажите, когда будет в наличии
    Сайдинг под бревно металлический «Woodstock®» золотистый дуб ?
    И можете сюда выложить фотку образца, посмотреть как он выглядит ?

6. Paralon74
    Благодарности:
    0

Paralon74

Новичок

Paralon74

Новичок

Благодарности:
    0
  7. МеталлПрофиль
    Благодарности:
    48

МеталлПрофиль

Новичок

Благодарности:
    48
    @Paralon74, добрый день.
    Большая партия сырья поступит на склад уже в начале августа 2016 года. Так что заказ можно оформить уже в ближайшее время.
    Во вложении фотография уже смонтированной продукции.

Вложения:

• Дуб_золотистый.jpg
  8. Ксурия
    Благодарности:
    419

Ксурия

Живу здесь

Ксурия

Живу здесь

Благодарности:
    419
    В прошлом году покупала продукцию Металл Профиль на бытовку.
    Про менеджеров просто промолчу...:close:В позитивном настроении остались, только от общения с "иностранным"водителем,который доставил металочерепицу, но он к компании никакого отношения не имел. ооолол.png ооололиррр.png

9. МеталлПрофиль
    Благодарности:
    48

МеталлПрофиль

Новичок

Благодарности:
    48
    @Ксурия, спасибо за отзыв, мы активно работаем над качеством работы менеджеров. Уверены, уже есть прогресс и будет еще лучше... Ждем вас снова. Возможно, за нашим сайдингом для вашего дома. ;)

10. Sektor
    Благодарности:
    6.133

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.133
    Можно заказать металлочерепицу по RAL, цвет 5024?

Вложения:

• RAL.jpg
  11. Svetik77
    Благодарности:
    391

Svetik77

Живу здесь

Svetik77

Живу здесь

Благодарности:
    391
    Здравствуйте, дорогой представитель МП. Помогите! Я заказала сайдинг DSCN2822.JPG
    и при монтаже обнаружили смятые листы В упаковке было 5 шт длинной 6м и одинаковые вмятины на всех пяти листах, т. е. помята целиком пачка листов в упаковке. Такие повреждения получаются при неправильной погрузке-разгрузке чалками. DSCN2823.JPG помят край у двух листов: DSCN2824.JPG у третьего листа: DSCN2825.JPG у четвертого тоже: DSCN2825.JPG и пятый замят: DSCN2826.JPG . Это только в одном месте, с краю. Следующие замятия посередине в двух местах. DSCN2827.JPG DSCN2828.JPG другой лист: DSCN2828.JPG такая же вмятина. Продолжение следует.

Вложения:

• DSCN2829.JPG
  12. Svetik77
    Благодарности:
    391

Svetik77

Живу здесь

Svetik77

Живу здесь

Благодарности:
    391
    Каждая фотка-это новая вмятина DSCN2830.JPG DSCN2831.JPG DSCN2832.JPG DSCN2833.JPG DSCN2834.JPG DSCN2835.JPG DSCN2836.JPG DSCN2837.JPG

13. Svetik77
    Благодарности:
    391

Svetik77

Живу здесь

Svetik77

Живу здесь

Благодарности:
    391
    Это мы стали проверять следующую упаковку и на первом листе обнаружилась тоже вмятина, хорошо, что на одном только. DSCN2838.JPG DSCN2839.JPG DSCN2840.JPG DSCN2841.JPG DSCN2842.JPG DSCN2843.JPG DSCN2844.JPG .
    Мы составили претензию и отправили в Главный офис в Воронеже Вчера пришел ответ, что Компания Металл Профиль к данному браку отношения не имеет. Я завтра могу письмо сфотографировать. Я понимаю, что замятия произошли при погрузке-разгрузке. И это не дефект проката или покраски. Мне доставку сделала газель с длинным кузовом, разгружали трое человек руками, я смотрела. Невозможно при ручной погрузке-разгрузке так помять одновременно пять листов сайдинга. При погрузке-разгрузке из Воронежа до Борисоглебска (где я живу) сайдинг разгружали-загружали также руками. Я несу убытки. Монтаж невозможен из-за отсутствия листов. У меня простой бригады, который придется оплачивать. Что я как покупатель сделала не так и в чем моя вина? Что мне делать в данной ситуации? И кто компенсирует убытки мне?

14. МеталлПрофиль
    Благодарности:
    48

МеталлПрофиль

Новичок

Благодарности:
    48
    @Svetik77, Добрый день. Мы отдали Ваше сообщение в отдел по работе с претензиями. Просим Вас в личном сообщении указать номер Вашего контактного телефона.

15. МеталлПрофиль
    Благодарности:
    48

МеталлПрофиль

Новичок

Благодарности:
    48
    Какое именно покрытие и толщина металла Вас интересует?

Статус темы:
Закрыта.