Компания Металл Профиль: покрытия, водосточные системы. Задайте вопросы производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем МеталлПрофиль, 23.09.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МеталлПрофиль
    Благодарности:
    48

МеталлПрофиль

Новичок

Благодарности:
    48
    @РустамНЧ, Добрый день.
    Обычно отступ – 2 волны от конька, это хорошо показано в инструкции у Vilpe стр. 11, вот ссылка.
    Не совсем понятно сформулирован вопрос. Если речь идёт о длине карнизного свеса, то его делают 30-60см от стены, если речь идёт о монтаже желоба, то его можно найти на нашем сайте в инструкции по монтажу кровельной системы. (со страницы 34).
    Но для нормального стока воды с МЧ в желоб вектор направления движения воды должен упираться в желоб.

Это тоже можно найти в той же инструкции на стр 15 и 18.

Вложения:

• инструкция.jpg
  2. Sam_BaraBara
    Благодарности:
    0

Sam_BaraBara

Участник

Sam_BaraBara

Участник

Благодарности:
    0
    Приветствую!

Уважаемые сотрудники, подскажите:
    1) Какая толщина стальной основы (именно стали, без краски) у покрытия Призма?
    2) Какой защитный цинковый слой применяется в Призме? Какова его плотность?

3. Joulien
    Благодарности:
    8

Joulien

Участник

Joulien

Участник

Благодарности:
    8
    Приобрел на днях "l брус" более 100 кв. м, но при монтаже выявилась особенность - верхняя кромка панелей, которая должна вставляться в паз вышележащей панели, выгнута по всей длине под углом во фронтальную сторону. При монтаже в условиях сложных углов и переходных планок смонтировать его нереально. Я звонил на завод, там говорят, что "l брус" можно монтировать только с простой фасонкой, хотя заказ был укомплектован сложными фасонными изделиями производства того же завода (Ростов), и везде на фото, видео, в инструкциях углы и переходные планки сложные. Претензии завод принимать отказывается, ТУ для экспетизы не предоставляет. Как мне поступить в этом случае? Работа стоит, сайдинг лежит, так и не удалось ничего прикрепить QMtVW9Eur6Y.jpg

4. МеталлПрофиль
    Благодарности:
    48

МеталлПрофиль

Новичок

Благодарности:
    48
    @Sam_BaraBara, добрый день. Максимально полезную информацию, ответы на свои вопросы, а также на многие другие подобные, Вы сможете получить на сайте производителя Colorcoat Prisma® - компании Tata Steel .
    Обратите особое внимание на сертификаты, которые размещены в правом блоке.

5. Dalexx
    Благодарности:
    15

Dalexx

Участник

Dalexx

Участник

Благодарности:
    15

6. Pil18
    Благодарности:
    8.306

Pil18

Модератор

Pil18

Модератор

Благодарности:
    8.306
    @Dalexx, Все бы ничего, если не более свежая информация о том, что цинка (цинкалюминия) в Призме 225 гр\м2 и нежелание Металлпрофиля опровергать или подтверждать эту информацию. :(
    Хотя, это скорее всего, уже не важно.
    Насколько я понимаю МП не будет заниматься английской Призмой, а планирует продвигать материалы собственной покраски - ПУР50 и Пуретан.

Именно по этой причине - гарантия на ПУР50 российского производства (Металлпрофиль) - 40 лет, а на премиальную (до недавнего времени) Призму - 20 лет. :)

7. Joulien
    Благодарности:
    8

Joulien

Участник

Joulien

Участник

Благодарности:
    8
    Уважаемый представитель компании "Металл профиль", обратите внимание на мой вопрос, под номером 108, я очень жду вашего ответа.

8. Dalexx
    Благодарности:
    15

Dalexx

Участник

Dalexx

Участник

Благодарности:
    15
    @Pil18 Спасибо, подскажите еще, насколько важен слой цинка под прочным покрытием? Если лист просто оцинкованный, то здесь понятно, что он смоется и выветрится тем быстрее, чем меньше слой. Но если сам уже цинк защищен прочным покрытием и монтировали аккуратно, то стоит ли переплачивать за много цинка? Тем более нет возможности его никак померить и проверить, не наврал ли производитель в своих бумажках.

9. МеталлПрофиль
    Благодарности:
    48

МеталлПрофиль

Новичок

Благодарности:
    48
    Уважаемый @Joulien, благодарим, что подробно описали проблему. Наши инженеры уже занимаются вашим вопросом и скоро дадут ответ, что можно сделать в этой ситуации. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы назначим ответственного специалиста, который предоставит наиболее удобное для вас решение. Извините за испытанное неудобство при работе с нашей продукцией.

10. Joulien
    Благодарности:
    8

Joulien

Участник

Joulien

Участник

Благодарности:
    8
    В открытом доступе писать свой адрес мне не хотелось бы, скажу лишь, что я обращался с этой претензией по адресу rostov@metallprofil.ru, ответа по существу пока не было, вот уже в течение недели

11. Pil18
    Благодарности:
    8.306

Pil18

Модератор

Pil18

Модератор

Благодарности:
    8.306
    Вы хотите сказать, что, к примеру, автопроизводители могут продавать свои автомобили с аргументом "да не важно, сколько в документах лошадиных сил - нормально будет ехать", при этом есть производители, которые не скрывают технические характеристики при той же цене?
    Я бы согласился с Вами, что это неважно, если бы все компании на рынке вели бы себя одинаково :)
    Меня просто мучает вопрос - чего стесняется Металлпрофиль :)

Или вы хотите сказать, что полиуретан с цинком 180 гр\м2 и полиуретан с цинком 275 гр\м2 будут работать одинаково?

Кстати, "не наврал ли производитель в своих бумажках" - очень точно подмечено :)
    Особенно к этой части моего поста:
    По "бумажкам" материалы собственной покраски МП получаются вдвое долговечнее, чем продукт концерна с мировым именем :)

12. Sektor
    Благодарности:
    6.133

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.133
    Что значит нестабильный?
    По поводу ОН

Вложения:

• IMG_20160705_153217.jpg
  13. Sektor
    Благодарности:
    6.133

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.133

Вложения:

• prisma_Aquarius2XL.jpg
  14. Dalexx
    Благодарности:
    15

Dalexx

Участник

Dalexx

Участник

Благодарности:
    15
    Уважаемый @Pil18, я задал вам вопрос, как одному из самых авторитетных участников форума. Не ожидал от вас столько вопросов на один вопрос) Если бы знал, не спрашивал бы.
    Ну и... моя тётя будет видеть бумажку продавца, Уникмы или МП, а про изготовителя стали и его мировом имени она не узнает в жизни.

15. Sektor
    Благодарности:
    6.133

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.133
    Еще один вопрос к МП, у Вас на сайте есть карта цветов
    Насколько реально заказать любой цвет, чтобы им окрасили
    металлочерепицу, профнастил, сайдинг, линеарные панели, плоский лист и отделочные элементы Металл Профиль...
    Можно ли купить баллончик с краской из представленной палитры для подкраски поврежденных мест, конкретно интересует цвет RR 44.

Статус темы:
Закрыта.