РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, форумчане. Заинтересовал ваш форум и ваш опыт. Планирую с нуля поставить пару домиков на участке, никогда прежде этим не занимался. Стоит старый фундамент, но его использовать я не планирую. Если у кого-то из вас был опыт такого занятия, подскажите, с чего стоит начать? План постройки в целом есть, прорисованный вручную. Материал предварительно саман (насколько понимаю, это не самый дорогой вариант и при этом может быть наглядно приятным. Или что-то другое порекомендуете? Проживать планирую и зимой и летом) в какой момент стоит закладывать коммуникации? Газ водопровод и электричество, в какой последовательности?
Добрый день! Мы тоже купили участок в Фео, Собираемся строится. Интересует все вопросы. Начнем с разрешения на строительство. Что можете подсказать по этому поводу, с учетом особенность местной архитектуры и прочих властьимущих)
@Elenamsk Тоже собираюсь купить дачку в Фео, даже заключила договор с фирмой на подбор (хотя подбираю и сама) и оформление документов. Поэтому у меня к Вам гора вопросов: как подбирали, оформляли, где конкретно и за сколько, коммуникации, соседи. Фео знаю неплохо-отдыхаю там ежегодно 15 лет.