Алексеево - Щепкин

Тема в разделе "Ростов-на-Дону, Ростовская область", создана пользователем veter775, 21.09.15.

1. veter775
    Благодарности:
    2

veter775

Участник

veter775

Участник

Благодарности:
    2
    Алексеево - Щепкин
    Всем привет! Не нашел темы именно про Алексеево щепкин. Вроде как продажа участков идет с весны 15 года. На сайте вроде все красиво https://www.alekseevo-aksay.ru/alekseevo-shchepkin/genplan-poselka. На днях родственники решили купить там 6 соток для последующей стройки. Был там и я, видно что работа идет, трактора копают траншеи под газ, столбы новые установили, и даже провода уже натянуты. Кто что знает.

2. akritsinrnd
    Благодарности:
    1

akritsinrnd

Участник

akritsinrnd

Участник

Благодарности:
    1
    И я был там недавно, смотрел участок, вроде все красиво и коммуникации заведены, на днях отсыпят улицы. Кто что знает про них? кто уже купил участок?

3. veter775
    Благодарности:
    2

veter775

Участник

veter775

Участник

Благодарности:
    2
    Напишу о состоянии данного поселка на сегодня. Я не рекламирую его, купили родственники два участка, уже построили дом, в планах отделка. Свет есть, вода пока из скважины своей, а вот с газом вышел облом, трубы есть, подключить не могут, возможно из за стройки аэропорта. но люди многие живут на электричестве, хоть это и не дешево

4. dentgr
    Благодарности:
    0

dentgr

Новичок

dentgr

Новичок

Благодарности:
    0
    Есть вопрос по электричеству. По документам с какой мощностью вы подключены - 15 кВт ? как положено по нормам или нет?