Сломанная нога, печально, но руками то можно работать, модельку собрать к примеру, что бы видеть к чему стремится ... вот так из моделек вырастают экземпляры, ОчУмехых Ручек...
А вот на это у меня никакого терпения не хватает. Все что я собирал в детстве благополучно сжигал и взрывал на стадии 90% готовности. Просматриваю то что народ сделал, что то копирую для себя, что то помечаю.
Дык и мне модельки-чертежи - не могу, главное знать/в проекции видеть как должно выглядеть, и что в итоге получить...я не про модуль (был бы как на фото, с доработками) сараюшку построил из газобетона, "на глазок" стоит уже пятый год, вот и ДОМ так представляю..."на глазок"
На тематическом автомобильном форуме появился отчет о строительстве похожей конструкции: https://www.drive2.ru/c/2505984/
@Andr3, Как дело продвигается? Вот не думал что так тема заинтересует, но тоже загорелась лампочка в одном месте.
Полностью согласен с Автором, затянуть на прицеп и скинуть с него "домик" 10 минут делов, зато на стане в любую погоду получаешь удовольствие! Я выносил "домик" за габариты прицепа по колеса, чем увеличивал спальное место, лежаки и стол раскладные, на дышло короб туда балон на тридцать литров, собирал алюминиевый уголок, листы алюминия все на клепки, пенопласт, фанера, как то так, фото к сожалению нет, года три назад продал.