РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делал я для красоты приствольные круги из камня, так там с большой охотой поселились муравьи, еле избавился, причем не до конца... Разобрал все к черту и засеял травой, смотрится очень симпатично. Буду на яблоко меньше получать...переживу)
Здравия всем! Подскажите, пожалуйста! Какой многолетней травой можно засеять плодовый сад, участок всего 8 соток. Буду иногда проходить триммером, а скошенную траву использовать в качестве мульчи. Есть мысль засеять овсяницей красной, но стоит ли тратиться на сортовые семена, если газона в чистом виде и не требуется. Может есть какие то кормовые сорта или другие виды трав.
Берите любые моносемена или смесь с минимальным % райграса (лучше совсем без него). Не читайте "теневая-медленнорастущая-спортивная тд", читайте внимательно состав семян и выбирайте.
Доброго всем дня. Такой вопрос. Хочу весной заняться плодовыми деревьями. Выбираю место. Такой вопрос, если они будут в зоне газона, и питаться минаральными удобрениями для него. На сколько это хорошо и для самих деревьев и качества урожая