РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Имею печку Harvia Sound m80, которую поставил 2 года назад вместо отслужившей 20 лет Tylo. Ну во первых в сауне стало намного тяжелее находится, не знаю, на что это списать. 3 полки, раньше спокойно сидел на верхней, теперь комфортно только на средней, а на верхней жара! Убавляю мощность - на средней полке становится холодно) с Tylo было как то комфортные. Ладно, вопрос не про это! Вопрос вот в чем - постоянно, при подаче воды на камни, часть воды проходит насквозь печку и выливается на пол! Пришлось поставить пластиковый поддон. На сайте дилера Харвиа написано: Сколько воды можно вылить на раскаленную электрокаменку? Главное что бы вода не проливалась на пол. Наличие воды на полу говорит о том, что вы переливаете. Но я лью не много! Ставил печку не я, а мастер от дилера, он же укладывал камни. я не видел, где там блок управления, снизу или сбоку. может ли вода навредить электронике печки?
@tigratt, попробуй уложить плотнее камни в каменку. А кстати, какой они фракции? Может камешки помельче нужны?