1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите отремонтировать фундамент

Тема в разделе "Ремонт и реконструкция фундамента", создана пользователем bibass777, 23.08.15.

?

Можно ли отремонтировать качественно при минимуме затрат?

1. да

2. нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. bibass777
    Благодарности:
    0

bibass777

Новичок

bibass777

Новичок

Благодарности:
    0
    Помогите отремонтировать фундамент
    У дома разваливается фундамент, к сожалению ремонтировать мне его придется одному так как поддержки ждать не от кого да и с денежными средствами не густо, если не трудно товарищи помогите советом опишите пожалуйста экономный вариант и лучший вариант в моей ситуации. И еще одна просьба так как я не строитель опишите пожалуйста подробнее как решить проблему. Заранее спасибо надеюсь мир не без добрых людей и кто-нибудь откликнется на мою проблему. (Фундаменту 40 лет). DSC09125.JPG

Вложения:

• DSC09117.JPG
    • DSC09118.JPG
    • DSC09119.JPG
    • DSC09120.JPG
    • DSC09121.JPG
    • DSC09122.JPG
    • DSC09124.JPG
  2. Pargachevskiy
    Благодарности:
    7.915

Pargachevskiy

Архитектор

Pargachevskiy

Архитектор

Благодарности:
    7.915
    Для бруса это не глобальная проблема, но чинить нужно. Вопрос по каким причинам происходит разрушение кирпичной кладки - затекание, усадка фундамента, ремонтные работы (перепланировка)? Это только во одном месте или по периметру? Навести марафет не сложно, сложнее выяснить по какой причине это происходит, дабы не было продолжения и марафет не отвалился.
    А навести марафет можно с помощью сетки оцинковки и анкеров "грибок". Сетку крепим на грибки - сетка разумеется крупноформатная. Заполняем все раствором пескобетона М300 и выше. Финишный слой выравнивания под отделку по той же схеме. Сверху наносим, после высыхания, битумный праймер и облицовка.