РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А есть ли в этих долях мм смысл реальный для окон с белым профилем и допускаемыми размерами для изготовления. Или все-таки "лучше перебдеть, чем недобдеть". Для Rehau delight наверное все же стоит. Для KBE expert?
Профи! нужен совет по ком. предложению, сам профиль, стеклопакет и конструкция ? Дом из арболита 300мм с мансардой, нужно уже предоплату вносить, а уверенности нет.
Сиб 3-х камерный. В пакете наружная шестерка на таких размерах излишне. Думаю если делайт и пакет с четверками сумма практически не изменится.
Не будет толку от одной шестерки. Нужно делать как минимум 7Триплекс-5-4, тогда хоть какой то эффект будет. А только с шестеркой 1-2 дицибела уберете максимум.
Здравствуйте, выбираем окна, нашла на офф. сайте кбе фирму, они прислали два варианта. Скажите нормальные ли окна, ставить будем в дом из бруса, ПМЖ. Нормальная ли цена, я почему-то думала, что будет дороже. Сейчас склоняюсь к Gealan.
В Питере настолько большой выбор профсистем, что можно выбрать на свой вкус (дизайн) и кошелек. Посмотрите несколько вариантов (Veka бесшовка, Rehau, Gealan, Ivaper (Ваш местный Питерский), Schuco) и попросите расчет. А из представленных Вами конечно Gealan, тем более, хотя и очень странно, разница в цене практически никакая
Спасибо, посмотрю вами предложенные тоже - века еще не рассматривала, например. вот из-за огромного выбора я и потерялась (меня тоже смущет цена, сейчас рассылаю размеры, хочу все таки сравнить цены по городу, и определится с фирмой так как много раз читала, на форуме у нас, что очень важно качество изготовления окна.
А Вы не торопитесь с выбором. Берёте для себя и надолго, и не в квартиру, а в частный дом Прибавка в цене для Gealan по сравнению с KBE действительно очень низкая, учитывая то, что Gealan профиль классом выше+стеклопакет в 74-ом геалановском профиле шире, т. е. должно набегать по цене и изготовление, и монтаж, и профиль, т. е. все в совокупности
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Подскажите пожалуйста по комм. предложению. Интересует насколько оптимальное соотношение цена-качество
Главное что бы окно изготавливали на заводе, с соблюдением тех условия кбе. Мне все окна кбе заменили на рехау. В кбе изначально заложили армировки 1 мм, и это на ламинированных окнах. Сразу скажу что на Рехау с официального завода партнёра, да же на любой резиночке и железочке написано Рехау, да и пластик сам толще. Визуально и на ощупь Рехау превосходит кбе, но и стоит немного дороже. Но повторюсь не в профиле дело а то как соберут окно, пайка, ламинация, армировка, как собран стеклопакет, фурнитура и конечно правильный монтаж.