РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Была партия с неправильной маркировкой. Возможно у вас такой попался. Прозвоните тестером.
Правильно я понимаю? Нужно проверить постоянное напряжение на контактах общий и нз или но в разных состояниях, когда есть соединение с котлом и когда нет? Что то подобное я пробовал, но везде по нолям.
Правильно я понимаю? Нужно проверить постоянное напряжение на контактах общий и нз или но в разных состояниях, когда есть соединение с котлом и когда нет? Что то подобное я пробовал, но везде по нолям.
Почти. Отключить котел и в режиме омметра проверить состояние контактов в разных режимах. P/s Если задаете такие вопросы Вы точно уверены что стоит лезть в технику? Может раз уже что то получилось дальше лезть не стоит?
" Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины. Всё время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытья." Или просто поменять нз на но и отключить инверсный режим?
Со стихами у Вас получается лучше, чем с контактами НЗ и НО. - просто поменять нз на но и отключить инверсный режим? -
Добрый день. Имею связку Buderus Logomax U72-024 (одноконтурный котел) + Zont H1-V + БКН + Радиодатчик температуры. Все прекрасно работало. Некоторое время назад начал фиксировать, что АЦШ стал странно работать, причем это происходит периодически закономерность не выявил. Странность состоит в том, что запроса на тепло от контуров нет, но на графиках и на самом котле температура за 1-2 минуты доходит до ~50, потом минут через 10 она падает до 25 (текущая температур ТН) спустя минут 7-8 опять идет нагрев (причем на котле я не вижу что есть значок пламени, просто температура поднимается (смотрю по камере, может не видно, понаблюдаю еще): 1. Отопление (контроль по воздуху) фактическая 24, установлено 22, гистерезис 0,5 2. ГВС (контроль АЦШ) фактическая 46,5, установлено 45, гистерезис 2 3. На котле температура ТН 25 В ЛК вижу, что активируется иконка "Красное пламя", на котле температура за 1-2 минуты поднимается ~50. И так происходит периодически в течении дня. Ночью, когда по расписанию температура ГВС стоит 25 таких включений нет, по крайней мере сегодня, может так совпало. В поддержке вначале рекомендовали обновить версию до 540, сделал, 1-2 дня проблем не было, потом опять начались. Вторая рекомендация - удалить контур ГВС и настроить заново. Удалять пока не хочу, вдруг после этого вообще перестанет работать. Вопрос, кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами, есть ли пути решения?