Затем, что разогреете дом еще до приезда. А если зайти в настройки, то можно входу 1 указать тип входа - внешний термостат.
Извиняюсь, что чуть не в тему: подскажите как подключить zont h1 к protherm скат 9 в режиме "теплый пол", и чтобы можно было видеть ошибки котла. куда тыкать: К8 или К13? а К2 задействовать?
@SergeT, да это я видел, непонятно что за адаптер 220/5в если в комплекте идет 220/12в и провода от него вставлены в 1 и 3 контакты, а не 1 2
Доброе утро! Такая ситуация, в личном кабинете 2 устройства, по мимо меня доступ ещё имеет тесть и такое ощущение после его ковыряний одно устройство он удалил! Вопрос, при удалении устройство будет работать по заданной программе? И не как его нельзя восстановить без номера устройства, а то буду там только через 2 дня!
Подскажите пожалуйста, чтобы установить график пза в настройках, обязательно ли иметь датчик, который прям установлен на трубе подачи? В инструкции какая то формулировка странная...типа как-то можно и без него. У кого-то есть опыт?
Если котел подключен по ЦШ, датчик теплоносителя не нужен. Если на КТ котла, то нужен обязательно. Можно обойтись без уличного датчика, используя данные погодного сервера, но датчик надёжнее.
Вот подключен по цифровой шине...выбираю график. Что еще нужно проверить? котел греет то как у него уставлено на панели управления...что првоерить ? советую выключить котел и на системе зонт замкнуть контакты, но я как то побаиваюсь
Аварий нет, отопление активно, заданная температура 45 (с панели котла), в графике она же, 45 +- 5 градусов, до 50 греет до 40 остывает...
да, но потом чтото произошло...я еще тогда до ПЗА не дошел и руками убавил. Какой алгоритм действий чтобы вернуть его ?