Привет! Планируем приобрести участок здесь. Смущает, что собирают со всех деньги на воду по 100т.р. А где гарантия, что сделают? И с газом непонятно, если заранее было известно, что будет газ, почему заранее не проложили коммуникации до участков, ведь придется опять копать, будет грязь.
Привет! На воду - да, собирают. Сейчас провели уже воду. Коммуникации под нее и насосы поставили. Думаю этим летом пустят. На газ у них по факту только ТУ получены. Объясняют это тем, что не проводят, так как ждут, когда будет больше проданных участков и фактически застроенных, чтобы было под кого проводить газ.
Добрый день. Да, в марте прошлого года. У Зодчего. А в этом году еще хозблок поставил, выкопал колодец под ввод водопровода. Если нужны какие контакты - поделюсь.
На выходных хочу на участок съездить. На этой неделе за подключение электричества оплачиваю и подключаться буду. Плюс въезд на участок хочу сделать 6-метровый. Мельников контакты дал. Ты вообще Зодчим доволен?
Без электричества тоскливо. Правильно. 6 метров - в самый раз. 4 метра ворота + 1 метр калитка + 0,5 метра запас с каждой стороны. Можно не бетонировать пока по бокам, потому что когда тяжелая техника будет заезжать - все равно разворотит слегка. Скорее да, чем нет. Пятна есть и на Солнце, а Зодчий не Солнце ни разу Сейчас, оглядываясь на два года назад я убеждаюсь в правильности выбранных решений, и все-таки слегка переживаю из-за того, что части проблем можно было бы избежать легко, располагай я на момент заключения договора необходимыми знаниями. Многое зависит от менеджера, с которым будешь заключать договор (нужно, чтобы он предлагал допы в правильной комбинации) и бригады, которая строить будет.
В итоге я начал строить на участке дом с ООО "Берест Дом". У них выставочная площадка есть на Синдике. Сейчас уже почти окончательный этап стройки идет.
Привет соседи, собираюсь колодец под воду СНТ капать, но добрые люди выдернули палку обозначающую где труба, знаю в каком углу, подскажите примерное расстояние, 1-2 от линии забора?
Добрый день! Форумчане, поделитесь информацией о КП, стоит там участок или как? Предлагают 10 соток за 1 миллион... вот думаю.