Решил поделиться опытом создания смокер гриля. Коротко тех. характеристики. Труба 426 мм. трех секционный. Общая масса что то около 350 кг. по крайней мере впятером еле утащили. Толщина стенки 10 мм. (тоньше не было). Спалил около полпачки электродов. Дисков на болгарку штук 6-7. И времени убил урывками месяц. В общем будут вопросы - пишите. Раскрою тему.
Здравствуйте! Очень интересно! А решетки из чего делали? Так понимаю что начиная от топки температура дыма снижается. В вертикальной части только коптилка. В начале горизонтальной части-гриль. А перед вертикальной частью нечто среднее. Можете подробнее описать процесс изготовления гриля? И для чего вертикальная часть такая большая? Имею ввиду что она на много ниже горизонтальной части.
Немного поздно, но все же. Решетки самые обычные. Взгляд наткнулся на сушилку для тарелок из гарнитура. Ее и порезал по размеру и вставил вовнутрь. Еще поставил температурные датчики. В вертикальном температура около 80. В среднем горизонтальном - 110-120 градусов. Готовить реально долго. Что то около 3-4 часов ушло на курицу и пара часов на рыбу.