1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Подключение 3х фаз от столба в дом. Где искать электриков

Тема в разделе "Электроснабжение", создана пользователем Olgert1, 07.08.15.

  1. Olgert1
    Регистрация:
    07.08.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    Olgert1

    Новичок

    Olgert1

    Новичок

    Регистрация:
    07.08.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Подключение 3х фаз от столба в дом. Где искать электриков
    Решили докупить лепистричества + перейти с одной на три фазы. Всю разрешительную док-ю получили, осталось подключиться. МОЭСК просит окло 70 тыс. рублей. Подскажите, где найти спецов, чтобы выполнили все работы подключ?
    Территориально в Истринском районе, рядом с посёлком Снегири

    С уважением,
    Олег
     
    Olgert1 , 07.08.15
    #1 + Цитировать
  2. Olgert1
    Регистрация:
    07.08.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    Olgert1

    Новичок

    Olgert1

    Новичок

    Регистрация:
    07.08.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Уточнения, тянуть надо от трансформатора до дома, мощность - 15 кВт
     
    Olgert1 , 07.08.15
    #2 + Цитировать
  3. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598
    Адрес:
    Москва
    @Olgert1, это что такое за цена ?!
    Подключение 15 кВт в ИЖС стоит 550 руб.
    Что у Вас там за бред? Сколько от Вас до ближайшего объекта Сетевой Организации ? Если менее 500 метров - то подключение 550 руб за всё!
    И Вам для начала в Правовой раздел, для изучения юридических аспектов подключения.

    Электроснабжение
     
    max68.2011 , 07.08.15
    #3 + Цитировать
  4. Дануцио
    Регистрация:
    14.04.13
    Сообщения:
    453
    Благодарности:
    232

    Дануцио

    Живу здесь

    Дануцио

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.13
    Сообщения:
    453
    Благодарности:
    232
    Адрес:
    К северу от Северной столицы.
    Через Владивосток? Давайте подробности для начала - я так понял что одна фаза у вас уже есть, вы хотите три. Как к вам подходит эта фаза "от трансформатора до дома"? Какое расстояние, как выполнено? И т. д. и т. п.
     
    Дануцио , 07.08.15
    #4 + Цитировать
  5. Alex992
    Регистрация:
    16.11.09
    Сообщения:
    8.209
    Благодарности:
    8.257

    Alex992

    Живу здесь

    Alex992

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.09
    Сообщения:
    8.209
    Благодарности:
    8.257
    Адрес:
    Москва
    Да не нужно уже никаких подробностей :no:- у абонента ЕСТЬ подключение, соответственно увеличение мощности = заявление + 550 руб.
    В довесок можно накатать телегу в ФАС и Прокуратуру о вымогательстве и превышении служебных полномочий. ;)
     
    Alex992 , 07.08.15
    #5 + Цитировать
  6. Alex992
    Регистрация:
    16.11.09
    Сообщения:
    8.209
    Благодарности:
    8.257

    Alex992

    Живу здесь

    Alex992

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.09
    Сообщения:
    8.209
    Благодарности:
    8.257
    Адрес:
    Москва
    Там все проще, у него уже есть подключение.
    Заявление на увеличение мощности + 550 руб, и все.
    Далее - проблемы СО. ;)
     
    Alex992 , 07.08.15
    #6 + Цитировать
  7. Olgert1
    Регистрация:
    07.08.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    Olgert1

    Новичок

    Olgert1

    Новичок

    Регистрация:
    07.08.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Добрый день! Спасибо, что откликнулись!
    Похоже, всё дело в моей "корявой" постановке задачи.
    мощности то мне дали, 70 К. руб просят за то, чтобы протянуть линию от трансформатора до дома (в дом, до щитка).

    PS Извините, долго не отвечал, в выходные септиком занимался.
     
    Olgert1 , 10.08.15
    #7 + Цитировать
  8. Olgert1
    Регистрация:
    07.08.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    Olgert1

    Новичок

    Olgert1

    Новичок

    Регистрация:
    07.08.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Расстояние от дома до трансформатора ~ 850 метров.
     
    Olgert1 , 10.08.15
    #8 + Цитировать
  9. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598
    Адрес:
    Москва
    @Olgert1, Вы читать умеете ?
    В Вашем договоре указано, что Вы производите работы на своей территории, а всё что за её пределами - это забота СО за 550 руб.
     
    max68.2011 , 10.08.15
    #9 + Цитировать
  10. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598
    Адрес:
    Москва
    У кого -нибудь из соседей поближе есть 380 ?
     
    max68.2011 , 10.08.15
    #10 + Цитировать
  11. Alex992
    Регистрация:
    16.11.09
    Сообщения:
    8.209
    Благодарности:
    8.257

    Alex992

    Живу здесь

    Alex992

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.09
    Сообщения:
    8.209
    Благодарности:
    8.257
    Адрес:
    Москва
    Просят на словах или на бумаге ?
    И на каком основании ?
    У Вас сейчас уже есть подключение к Сетям МОЭСКа, и Вы являетесь их Абонентом, Вы подали заявление на увеличение мощности, они должны выдать Вам тех. условия (ТУ).
    Где эти ТУ и Договор ?
     
    Alex992 , 10.08.15
    #11 + Цитировать
  12. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    4.150
    Благодарности:
    5.879

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    4.150
    Благодарности:
    5.879
    Адрес:
    Россия, Московская область, Павлово-Посадский райо
    Трансформатор может и в 850м находиться, а вот линии 0,4 или 220 могут и ближе. По цене (550руб) нет никакой разницы 0,4 или 220 для подключения 3-х фаз. Похоже @Olgert1, вообще "не в теме" по правовым эл. делам.
     
    MarinaSN , 10.08.15
    #12 + Цитировать
  13. Alex992
    Регистрация:
    16.11.09
    Сообщения:
    8.209
    Благодарности:
    8.257

    Alex992

    Живу здесь

    Alex992

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.09
    Сообщения:
    8.209
    Благодарности:
    8.257
    Адрес:
    Москва
    У Вас перед домом стоит столб к которому Вы подключены ?
    Это столб МОЭСКа ?
    Сколько метров до него ?
    И желательно фото этого столба с проводами.
     
    Alex992 , 10.08.15
    #13 + Цитировать
  14. Constantin70
    Регистрация:
    09.05.11
    Сообщения:
    86
    Благодарности:
    15

    Constantin70

    Живу здесь

    Constantin70

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.05.11
    Сообщения:
    86
    Благодарности:
    15
    Адрес:
    Москва
    А хорошо бы еще и ТУ почитать.
     
    Constantin70 , 14.08.15
    #14 + Цитировать