РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Apple имеет Samsung по полной за не большие изменения их технологий. Что мешает это делать КБЕ. В Петеребурге КБЕ вообще не ходовой профиль. Ивапер, Века, Рехау в основном. Объектового есть немного. Так что выходит, что КБЕ на хрен ни кому не нужен с их подходом. Чем же решения КБЕ лучше решений Века или Шуко? П. С. Давайте уж тогда за эталонные решения принимать Трокаль или Брюгманн.
Вы чего действительно не понимаете что больше всего разработок у кбе, и если создать клон, то можно использовать все остальные доборы и т. д. и т. п. от материнского. Чего же рехау своих клоноподдельщиков не имеет ? Вы просто каталоги полистайте и поудивляйтесь потом .
Я не понял Вашей мысли, честно. Доборы подходят ну и что. Почему Века, Шуко, Геалан (Ивапер) не дают всем подряд свою оснастку, что у них меньше доборов. Разный подход просто у контор вот и все. Получается все кому не лень могут использовать марку КБЕ прицепив родной добор к своему клону. И в рекламе писать слова типа "КБЕ Книппинг". П. С. Мне то по барабану. Если Профайн на этом делает деньги так и ради бога.
У меня нет желания переубеждать в вопросе который мне по барабану. Я могу лично Вам передать скоро от представителей профайна, почему у них столько много клоунов .
Хороший профиль. Но, оно Вам надо? Эк швыряет Вас, из крайности в крайность. Не поленитесь, темку то почитайте. А потом вопросы...если останутся.
Да в том то и дело что не лень, а нет образования, даже среднего - школьного и жизненного опыта с пластиковыми окнами что-бы разобраться в этом самому. Читаю тему, но как только профессионалы оконных дел доходят до высшей материи в спорах о лучшем сохранении каждой калории по системе СИ то тут чувствую себя медведем из того анекдота Спойлер: анекдот Попали в огромную яму медведь, волк и лось. Ну, прошло недели две, волк подходит к медведю: - Слышь, Миша,.. ну,.. такое дело,.. в общем, я думаю так, лось - он же травоядный, а тут в яме травы-то никакой нет, он все равно подохнет скоро, а мы же хищники, глядишь еще недельку-другую протянули бы, давай его сейчас съедим, а то он же подохнет с голоду, мы ж падаль есть не будем... - Правильно, Волк! Ну, подходят они к лосю: - В общем, Лось, такое дело, ты травоядный, а травы тут нету, мы решили с Волком тебя съесть, ты же все равно сдохнешь, а так мы еще поживем. Лось говорит: - Да конечно, ребяты! Да я уж и сам хотел к вам подойти! Да че в самом деле, ешьте меня на здоровье! Я ж действительно помру, а так вы классные пацаны еще поживете! Только, мужики, у меня к вам просьба есть: мне Лосиха говорила, что у меня под хвостом татуировка есть какая-то и что-то там написано, а она у меня малограмотная - читать не умеет, а самому мне ну никак не дотянуться, а уж больно охота узнать что там у меня написано. А тут такое дело, ну хоть перед смертью уважьте меня - прочитайте, а то я так и помру, не узнав. - Да че там, конечно, прочитаем, для классного пацана не жалко, все сделаем! Подходят они сзади к лосю, ну, он естесно, на передние ноги встал, задними как даст им обоим. Ну, волка сразу насмерть, а у медведя грудина разворочена, морда вся перевернута в крови, челюсть налево, нос направо. Медведь за морду держится и орет: - А-а, о-о, а я-то куда полез, я-то куда, я же читать не умею... Вся спецификация такая Профиль VEKA SoftLine82 Фурнитура SIEGENIA CLASSIC пакет 4-16-4-16-4 (3 стекла по 4 мм, между стекол по 16 мм) энергосберегающий 4i-16a-4-16-4 (то же самое, только одно стекло с теплоотражающим покрытием + заполнение пространства аргоном) за шесть окон Энергосберегающие - 67 200 р., без аргона - 66 600 р.
Отличный профиль и главное вроде адекватный ценник, правда не знаем размеров. берите с энергосбережением.
Похоже Вам дилер скидку дал. Мне только что с самого завода Чемпион прайс прислали. Те же 60, но за четыре: VEKA SoftLine 82 Фурнитура: SIEGENIA FAVORIT Заполнение: 4-16-4-16A-4 I-ст Внеш. Цв.: Зол. дуб (2178001)/Внутр.Цв.:Белый Дата отгрузки: Количество Цена Сумма 2 Доставка до 40 км 1 1 400 1 400 Петлевая группа Titan AF наличие подставочного профиля СЕРАЯ РЕЗИНА шпросс золотой 8 Услуги № Наименование Содержание, доп. сведения Содержание, доп. сведения 59 648 Высота с учѐтом Высота ручек донника Ручка-690 1 530 Сумма Высота Ширина 1 Оконный блок 01 1500 1000 4 14 912 Спецификация 3010-3 (А033тест769) 12 января 2016 г.
Друзья, подскажите где можно почитать о самостоятельной регулировке пластиковых окон? Вызывали местера пол года назад, быстренько что то подкрутил и стали окна (и дверь) плавнее закрываться. Не смог понять что он там крутил и чем) Сейчас снова некоторые проблемы (дом бревно, в стадии активной усадки) снова вызывать мастера? Может сам, что смогу сделать?