РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А есть ли смысл в установке гребенок (для регулирования положения окна при открытии), у кого какие мнения - ? удобно, полезно?
Спасибо за ответ. Знаю, но другого варианта нет, дом уже строится, в процессе металлочерепица в феврале подорожала на 25 процентов, осб и тд и в итоге на окна двери вообще не остается денег. И если окна ещё как то можно купить не дорого, то на двери что бы хоть как то защитить дом с нулевым бюджетом можно было купить либо китайскую железную б/у либо деревянную межкомнатную. Так что эта дверь за 3000 р на первое время кажется мне идеальным вариантом. А какой все же сделать проем при высоте коробки 2200 мм?
Ошибаетесь, многозапорный замок от ручки нормально поставить нельзя. Можно многозапорник от ключа, но он быстро сломается .
у нас в Леруа китайские двери по 2500 новые стоят. Как мне кажется она лучше как входная...Эту вы купили за 3000 и еще минимум 1000-1500 надо потратить, чтобы сделать её закрывающейся более менее герметично...
В створке дверной армирование соответствующее дверное замкнутое, т. е. придется высверливать и вырубать, это колхоз, результат непредсказуем .
А что значит такие? стекло пакет с внутренней протяжкой, окна на фото деревянные, но можно и пластиковые заламинировать в цвет, ручки и петли золотые тоже не проблема.
Интересует вопрос - имеет ли смысл использование 70 профиля со стеклопакетом 40мм., против 58 со стеклопакетом 32мм? Если у первого окна сопротивление теплопередачи 0,64м2°C/Вт, а у второго 0,72м2°C/Вт, разница всего 0,08м2°C/Вт! Как понимаете вообще не о чем! Получается чистый маркетинг!
нужно начать с того куда ставите окно? в новый многоэтажный панельный дом с хорошим отоплением и вентиляцией можно поставить и 58й профиль с 30-32 энергосберегающим с. пакетом. к кирпичный, где окно далеко от батареи лцчше 70й профиль с 40м пакетом. в коттедж однозначно 70й профиль! и 70й профиль это не маркетинг! хороший по теплоизоляции с. пакет начинается от 36мм. тем более, что есть 70е системы по цене сравнимые с 58мм. ну и не стоит забывать, что окно это не профиль, а комплекс. профиль-стеклопакет-фурнитура-качественное производство-качественный монтаж.
Так разница по сопротивлению теплопередаче между двумя изделиями получается настолько мизерная, на уровне погрешности.