РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Итак, размеры. 1500 высота и 1290 ширина. сделали такое предложение - профиль favorite space, 6 камер, стеклопакет 2 камеры, фурнитура siegenia (так кажется), плюс еще более дорогой немецкий подоконник. в общем в итоге за 40 тыс. перевалило... как цена? мне кажется многовато за одно окно.
Леруа кстати делает поставки под заказ. завтра уточню подробнее. можно было пару наиболее предсказуемых и адекватных на ваш взгляд, в личку. но конечно если есть желание.
почему, поясните пожалуйста? можно и в личку. и какой вы посоветуете и почемус? Veka? в Леруа кстати тоже Десентик вроде профили...
Если топят хорошо, то в квартире нечего делать высокоэнергоэффективным окнам, таким окнам место в коттедже, где Вы сами оплачиваете свое тепло .
Согласен с Gagsuv, 60го профиля вполне хватит, с учетом хорошего отопления в квартире. От дорогих толстых энергоэффективных окон хуже не будет, но переплата будет бессмысленной.
Присоединяюсь! Ставьте окно для себя. А если для понтов (блин некрасивое слово, но короткое), то можно хороших монтажников из Хабаровска выписать!
Просто немного об окнах по простому! Окно это самое холодное место в квартире. Оно не греет и это факт! Гнусные монтажники с говн. ными руками и инструментом оставляют один свищь и уже не красиво получается. Чтобы окна не потели необходимо сменять воздух в квартире (вентилировать) иначе влага с продуктами жизнедеятельности людей, растений выпадет в осадок на самом холодном месте в квартире. А это ОКНО. Удачи в выборе окна и монтажников.
Я бы не вставлял никаких прибомбасов в конструкцию окна! Лишнее это по моему! Клапана эти не регулируют климат в помещении! Они дают приток воздуха либо не дают. А целостность профиля уже нарушена! Мое мнение это не правило!