РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @А-окна-А, я в Красноярске. Ваши окна с любыми скидками для меня золотыми окажутся.
@logi2121, Вопрос как к спецу. Что Вы думаете/знаете о фурнитуре РОТО ОК? Что то мне активно его продвигают производители...а я в диких сомнениях. Композитные элементы...не понятен срок службы. Что с регулировками...? Интересно очень...цена достаточно меньше. п. с: Андрей (@Gagsuv), ты вроде с Рото не работаешь (не ставишь вернее), но может чего слышал?
@Олегос33, Тоже самое дерьмо, что и ROTO GT. Только уже под стандартную ручку, а не прошлое убожество. И этот сраный, прости Господи, гвоздь. Хотите собирать фурнитуру на гвоздях? (Щас набегут ротовцы и начнут песню, что бесплатно дадут пневмопистолет для этих гвоздей ) Кстати, если нужно, у нас есть пара десятков ручкосверлилок под GT, никому не надо? А то мы их разработали и наделали по заказу Рото, теперь жрут место на складе, а выкинуть эти оборудованные контроллерами станочки жалковато...
Да, я то покупаю уже готовые конструкции...суть в том, что наши поставщики активно лобируют ее, а не верится что то. На НТ и то смотрю китайскими глазами...а с таким количеством пластиковых элементов у ОК...вообще страшно Напомнили мне про GT...действительно то еще...
Ну на самом деле я проверял, штатные 4 кг на метр не разрушают уже физически. Говорят, уголки усилили (раньше и они лопались). Я лично сам на пробу одну окейщину собрал - и сказал боссу, ну иво на. Альтернатива - Зигения классИк. На неё дают хорошую цену сами Зигенисты, для тендеров норм. Фурнитура и фурнитура, металлическая, закрывает и открывает.
Попробовать есть желание на не ответственных объектах с гарантией год. Или нах... мне действительно енто...посмотрим. Ворне кстате тоже нах...я уже нюхал.
Подскажите как быть сейчас: строю каркасный дом (каркас стойки ларсена) с утеплением опилками, ширина стены 60 см =) брусок под окнами идет 50*100 мм 2 шт, с подпорами из него же, далее фанера 10 мм, и вот теперь пришли окна - хочу поставить на расстояние от внешней стороны дома будет отступ см 5-7 и получается изнутри подоконник получится см 50. фальшчетверти пока не делаю, то есть просто поставить на саморезы и уплотнить пеной. дальше что нужно будет делать?
Здравствуйте! нужен совет специалистов. Планируются окна в террасу. Оконные проемы из бруса. Окосячку скользящую делать не будем, сверху зазор оставим. Правильная ли схема? Посмотреть вложение 3236597